Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Время игр
+4

Супер простая стратегия...

Уже давно меня мучает идея... Идея супер простой стратегии, всего один тип юнита - собиратель ресурсов, он же воин, он же строитель... Остальное все в лучших традициях real time стратегии... Вы только представьте - нужно собирать ресурсы и одновременно защищаться классная идея по мне... Вот не знаю писать или нет? Кому нибудь понравилась идея?Уж очень свербит, когда это представляю... Такой игры ещё не было, наверное...

Дополнен

Так все проще - без всяких бонусов, дополнений и.т.д. Воин только один... И здание только одного типа - в него собираються ресурсы, он производит юнитов...

Дополнен

Так там будет: компания, одиночная карта, игра по Интернету... А сюжет такой же как в шахматах... можно придумать очень интересные карты...
А потом AI-противников будет несколько и все они будут играть в своем стиле как в Stronghold Crusader...

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

гы если таких дуракоф много понастроить и будет именно фул стратегией без елементоф рпг до думаю за экстравагантность народ прикупит единственое что поиграют и забудут токо игровые журналы будут вспоминать изредка) ну если я правельно понял то тут имелось в виду что один и тот же юнит за всё отвечает но его может быть много а вот если просто один тогда это будет РПГ

Искусственный Интеллект
16лет

есть такая игра шашки.. . и юнит один и функциональность от обороны до нападения

Профи
16лет

Есть довольно таки интересная карта в игре варкрафт, называется примерно trolls tribes reborn, идея почти такая-же, только клан там состоял из четырёх человек, и каждый выбирал свой класс.
А вот про саму идею одного человека могу сказать одно. Это будет больше похоже на реал-тайм РПГ, с элементами стратегии.

Мастер
16лет

И такой игры не будет.

В чём смысл игры и какой сюжет тут может быть?

Сюжет: Одинокий дядя джон собирал на своём поле зерно, пока его ферму не снесли балистической ракетой.
Джон сел в свой трактор вооруживщ=шись коровьями лепёшками стал закидовать врага. Одна автоматная очередь и нету джона.

А какой у игры будет Гемплэй если она будет компьютерная- я понимаю это был бы шутер но это же стратегия) следовательно 3е лицо получится полная лажа

Ваша Ферма атакована на ваш трактор надвигается 45 тяжёлых танков авиация ракеты пехота итд а вы стоите с вилами и с двух стволкой.

Можно было бы сделать комедийные похождения как Postal2 но не как как стратегию

Проще делай РПГ игру) ) или посмотри World conflict там 4тыре юнита) )

так что называй вещи своими именами)

Гуру
16лет

чесно это и есть MMORPG, там каждый персонаж собирает ресы, дерется за них\замки\форты\споты\мобов\рб и тд ;)