Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Наболело)) почему пенсионеры щитают что вся техника что то излучает?..глаза порятятся...от жк, плазмы, lcd ...и тд))

мол комп излучает чуть ли не радиацию xDD ..ну это уже маразрм люди))

для спарвки..тролейбус излучает больше чем ваш телефон, и комп . последний излучает совсем немного, в разы 10 меньше чем сотовый...
А пенсионеры лихо катаются в тролейбусах)) парадокс))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

просто везде говорят что излучает и они этому очень верят. да и раньше, в принципе, техника действительно очень много излучала разной дряни. а сейчас везде защита стоит. пенсионеры не знают, что придумали много разных защит и поменяли множество деталей, да и материал изменился, они же за развитием техники не очень следят, делай учёт на их возраст. им просто не интересно изучать что-то новое. но техника всё равно излучает, а вместе излучение становится очень высоким.

Мастер
16лет

тролейбусы это уже старое и проверенное изобретение, все, что ново - опасно для жизни. . так уж они устроены..

Высший разум
16лет

Здоровыми глазами это не почувствуешь, я тоже была уверена, что мои глаза от монитора и телевизора не портятся. А потом заболела вирусным коньюктивитом, короч воспаление роговицы, когда включала телевизор, то от излучения просто слезы из глаз рекой текли, так же и на монитор реагировала.. Так что глаза по любому портим, глядя в мониторы.
но это не самое страшное, хуже, что электромагнитное поле, исходящее от монитора вредно для здоровья. Особенно это касается беременных женщин. электромагнитное поле может влиять на зародыш, начиная с момента зачатия и на протяжении первых месяцев беременности.
Поле распространяется в стороны и особенно – назад от монитора на расстояние до 1-1,5 м. (Поэтому, по правилам, никто не должен сидеть СЗАДИ электронно-лучевого монитора) .
а вообще ЭМП, радиацию и проч. излучает любой предмет в разной степени.. как и человек) )

Мыслитель
16лет

моя бабка моющим посуду не моет, брезгует! это просто маразм подкрался!

16лет

Объясни, что раньше в мониторах была электроннолучевая трубка, а сейчас ЖК.. . Хотя и от нее глаза устают...