Как сделать сушёный лук и сушёный чеснок?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
высуши, но сначала порежь.. и будет как приправа.. можешь смешать еще и с укропом и будет все ок
Вся изюминка лука и чеснока в эфирных маслах... Если вы будете сушить- масла улетучатся, и будете есть бяку...
Зачем вам это нужно? Раньше в овощных продавали сушенный лук, хорошего мало. Если у вас его много, то лучше сохранить в шелухе, а зимой доставать и есть свеженьким
павешай в сухое место, в уголок какойнить и пусь висит сепе
Источник: пока не завоняет... да лан смеюсь
я сушу только зелень ( зеленый лук тоже) , как обычно: порезать, разложить на бумаге и в темное место, периодически вороша
можно заморозить порционно...
Больше по теме