Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16 лет назад
от
Изменено

Как сделать сушёный лук и сушёный чеснок?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
16лет

высуши, но сначала порежь.. и будет как приправа.. можешь смешать еще и с укропом и будет все ок

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Вся изюминка лука и чеснока в эфирных маслах... Если вы будете сушить- масла улетучатся, и будете есть бяку...

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Зачем вам это нужно? Раньше в овощных продавали сушенный лук, хорошего мало. Если у вас его много, то лучше сохранить в шелухе, а зимой доставать и есть свеженьким

Аватар пользователя
Мастер
16лет

павешай в сухое место, в уголок какойнить и пусь висит сепе

Источник: пока не завоняет... да лан смеюсь
Аватар пользователя
Просветленный
16лет

я сушу только зелень ( зеленый лук тоже) , как обычно: порезать, разложить на бумаге и в темное место, периодически вороша

можно заморозить порционно...