Вы прогоните кошку с капота?
Паркуюсь. На соседней машине (Гранд Витара) на крыше лежит кот. Рыжий, поджарый, морда кирпичом (даже щеки квадратные), уши порваны - вобщем настоящий уличный кошак!))))) Спит без задних ног))) Подходит водитель и изображает "А ну кыш отсюда!"
Кот слезал минут 15)))) Все замерли и смотрели))) Хозяин машины бесновался. А кот всем своим видом показывал, что когда захочет - тогда и слезет.
Сначала он потянулся каждой лапой 5 раз))) Потом сел и начал вылизывать под хвостом)))) Потом с крыши лениво сполз на капот и продолжил вылизывание. Опять потянулся от ушей до хвоста. Стал передними лапами на кенгурятник и смотрит на владельца. Тот, то ли боится кошек в принципе, то ли боится испачкаться. Руками машет, гоняет, орет, но трогать боиться))))) Наконец кошак сполз на асфальт и ооооочччень медленно, с жутким достоинством пошел спать на Мерседес)))))
Все, абсолютно незнакомые прохожие, просто обоссались от смеха)))) Ну фигурально выражаясь))))
С кошкой на балке заднего моста полуприцепа проехал из Подольска до метро Пражская. У метро боковым зрением увидел что кошка благополучно "сошла".Наверное приехала.
Привет ...со своего капота никогда просто так кошаков не гонял ...а когда заведешь машину, кошак и сам уйдет ))
Привет, Наташа ))) Ахахха ))) Мой постоянно загорает на моей машине, когда я на даче ))) Не гоняю ))) А уличные мой Цитрон не любят ))) Даже не знаю - радовацца или огорчацца этому?)))
Молодец кошак, уважаю...)))
Классно!
не прогоню, вежливо попрошу)))