В чем отличие любви от влюблённости?
Влюблённость - .это восторженность, восхищение своим объектом любви. Восторженность является следствием некритичной концентрации на его достоинствах, и полном игнорировании его недостатков.
Так вот, когда восторженность спадает (а это рано или поздно происходит) , то наступает "отрезвление". Которое приводит к человеческим выдумкам, типа "любви не бывает", "любовь уходит", "несчастная любовь" и т. д.
Любовь — это ОЩУЩЕНИЕ другого человека. Как самого себя. Внутри себя. Это принесение в ДАР самого себя и получение удовольствия от этого.
Фаниль, а в чем отличие фантика от конфеты?)) )
Фантик яркий, шуршащий, но по-настоящему вкусна и питательна только конфета.))))
Любовь - это надолго.. .
А влюбленность, сиюминутной может быть..
Здравствуйте, Фаниль.
Я думаю, что влюбленность - это полет души, закипающая кровь и крылья за спиной. . Да! еще розовые очки на носу!!; -)
А любовь - это уже серьезно. . Это уже готовность брать на себя ответственность за любимого человека.
Фаниль, вот мне почему - то кажется, что Вы уже не в первый раз задаёте этот вопрос. Вот также и в этих понятиях... Во влюблённости - часто кажется, в любви - ты уверен.