Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Когда отрываешь от кожи маску-пленку, не отрываются ли в месте с ней и тонкие волосы на лице?

Боюсь....А то вдруг борода вырастет...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

обычно такого не случается, я большой поклонник масок для лица, в том числе и масок-пленок!
Перепробовав их огромное количество, могу сказать, что единственная, что вырывала все волоски с лица была эйвон планет спа саке и рис... было очень весело ее отдирать от лица! ! ))))

Мудрец
16лет

Я не замечала, но думаю что мелкие все же отрываются! к то му же такие маски могут травмировать тонкую, чувствительную кожу,, мне не нравится такой вид масок, из очищающих лучше всего маски из белой глины!!!!

Просветленный
16лет

смотря какая маска)) ) Лучше всего протестировать сначала на руке, обычно маска должна легко удаляться с кожи не цепляя при этом волоски.
Обычно большенство масок именно такие, но встречаются и исключения)
Знакомая приобрела на рынке Китайскую маску-пленку черного цвета, нанесла, потом содрать не могла)) )
Думаю добросовестные производители такой агрессией грешить не будут)) )
Желаю выглядеть неотразимо!

Источник: А какая масочка то?
Ученик

Пользовалась маской пленкой от миксит,сначала не замечала,потому что делала регулярно,но как прекратила использование,месяца через 2 заметила пушок длинный,очень Очень растроилась,может не со всеми масками так конечно!Но от миксит не советую 100%

Знаток
7лет

Наносила на лицо маску от чёрных точек ( чёрную ) случайно попала на бровь.... и вырвала все волоски....