Как правильно и точно выставить зажигание на "Таврии" после замены трамплера?
поднимаешь 1 цилиндр в ВМТ.. совмещаешь метку на коленвале с меткой на передней крышке...потом включаешь зажигание и крутишь тромблер...как произойдет щелчок искры между контактов закручиваешь тромблер на этом месте...и все....заведется с пол тыка..и будет ровно работать.проверено ...удачи...
Нифига,, стробоскопы в топку,,,,
дедовский метод ставим по стробоскопу, потом едем со скоростью 50 км ч на 3-й передаче,,, при нажатии на педаль газа, должен слышаться не сильный звук как бы пальчики,,, это похоже на детонацию, вот тогда и правильноь выставил,, а так по звуку,,,,ставишь так чтоб движек стал работать устойчиво и ровно....честно говоря ставили мне по стробоскопу, так она вобще не ехала, поставил сам по звуку, поехала.
Думаю также как и на классике любой... по меткам, потом трамблер устанавливаешь и чуть меньше делаешь зажигание.... а вообще лучше не рисковать самому если не знаешь, обратись в сервис... у меня глушак так разорвало помню - вот после этого я узнал в полной мере как выставить зажигание))) ) ну и глушак поменял заодно
По стробоскопу как на любой классике....