Кто ездил в Грецию за шубой? Пожалуйста поделитесь опытом.
Открытая виза пропадает. Дай-ка, думаю, за шубой съезжу,сэкономлю. Сэкономить можно? А выбирать есть из чего? Стоит ли связываться с "шубтурами" или лучше полететь якобы на отдых, да и шубку прикупить? Спасибо всем опытным заранее.
Если поедете за шубой через шуб-тур, то цена шубы будет дороже на 50%,можно поехать в обычный тур, отдохнуть и покупаться, а за шубой съездить в Касторью (все фабрики расположены только там) От каждого отеля формируються автобусы в Касторью. На фабриках можно сторговать10-20%(только не шуб-тур, продавец должен отдать турфирме 300-500евро за шубу) Хорошие цены и качество на Пятачке у братьев Глессиос. Вас туда обязательно завезут
Источник: личный опыт
Розовая мечта русских баб-чайников. По шубам их можно узнать везде.
Судя по изученному мною чужому опыту в инете - лучше ехать на отдых, и самостоятельно купить там шубу. Выйдет дешевле.
В шуб-турах народ везут в определенные места, повышая исходные цены. А зачем Вам невыгодные ограничения?
Я личным опытом не мог. Но подруга моя в позапрошлом гожу привезла себе шикарную шубку. Выбор был с ее слов огромный Это был шуБтур. Она ехала за одним, но купила совсем другую шубу. Такая красивая.... Длинная, но если свернуть, поместится в дамскую ( среднюю) сумку. Именно так моя подруга избежала досмотра в аэропорту, когда вернулась. Вобщем она была довольна. Торговалась там часа два. Даже директора вызывали. Она не располагала полной суммой. И в итоге ей уступили. Если поедете, торгуйтесь на смерть!!! Цифры не спрашивайте. Не запомнила.