Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Блин, стремно гулять по городу со сломанной рукой, которая в гипсе(((( а вы бы смущались?

и как реагировали бы если в кафе например увидели девушку в гипсе?

Дополнен

сегодня в транспорте ехала, все так смотрели....как будто призрак увидели. мне-то наплевать было у меня рука болела! просто интересно все ли так реагируют на людей в гипсе как сегодня на меня!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нисколечко. Прояви фантазию и твой гипс может стать прекрасным аксессуаром к твоему наряду. Ну разумеется в рамках допустимого. Уж сильно эпатировать публику не нужно. А вообще можно и ничего не делать. Просто не акцентировать своё внимание. На вопросы по-поводу гипса можно отвечать с юмором или вообще не отвечать (по умолчанию) . Удачи.

Оракул
16лет

а что мешает тебе разрисовать гипс цветочками, или обклеить стразиками?
Еще пару месяцев на тусовки с таким гисом походишь - и появиться новая мода - ГИПС для крутой гирлы - двойного назначения Позволяет легко отшивать парней, легким ударом по губам или в пах!
внутри легко прячиться сигареты с травой, и зажигалка! В темноте светиться!) )

Мыслитель
16лет

Ну чего уж там, бывает. Я бы смутился ести бы увидел девушку с тремя ногами.

Знаток
16лет

Ничего в этом постыдного нет. Если бы у меня был гипс, я бы его прикольно разрисовала цветными маркерами и с гордостью и отличным настроением отправилась гулять по городу!:)))))

Просветленный
16лет

Дополнительно к советам расписать гипс, ещё можно подвесить его на красивый платок, ане тривиальный бинт.
Ну, и это дополнительный повод для знакомства с парнями. Мало того, что ты сильно выделяешься из общего ряда обычных девиц, так ещё и надо пользоваться своим подожением "беспомощной, несчастной" девочки. Просить подержать-передать-принести-проводить и т. д. ;)