Top.Mail.Ru
Ответы

Муж не говорит ласковых слов никаих подарков разве надень рождения не любит целовать и ласкать как понять

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

есть такие мужчина -ну уж если вы его любите, научитесь принимать его таким какой он есть, может он вас любит по своему, без слов. Я считаю, что совсем не обязательно чтобы ваш мужчина часто вам твердил ласковые, слова может он настолько хорош в душе, что вы сможете и без слов друг друга понять, например, только по его взгляду, по мимике, жестам, ведь это все так просто. Мой муж, тоже не часто мне говорилласковые слова, но я сама по себе ласковая и часто выражаюсь с помощью ласковых слов, спустя 8 лет совместной жизни он сильно изменился и сейчас у него практически не одно предложение не обходиться без ласкового слова. Вот так бывает.

Высший разум
16лет

У меня брат такой - жену любит, а сам "сухарь", спрашивала, что трудно слово ласковое сказать? - зачем, меня пусть по поступкам судят, я для семьи все сделаю, он действительно старается, вот такой не переделаешь.. . Вы только не спрашивайте его "А почему ты то... или это...? Получите агрессию с его стороны. Делайте вид, что ничего не произошло. Трудно советовать, не зная ваших отношений. Но когда не знаешь как поступить - лучше плыть по течению...

16лет

А Вы посмотрите на отношения между свекорами - наверняка там и не пахнет нежностями. Так что Вы от мужа хотите? Он и не знает, что нужно женщине ласковые слова говорить. Его в детсве просто НЕДОЛЮБИЛИ

Мастер
16лет

Скрытая натура. По-своему любит. Но не люби выказывать "телячьих нежностей". Есть такие мужчины. У меня почти такой. Целует, только когда выпьет. Бывает, конечно, находит на него. По настроению. Я за 20 лет привыкла. Раньше был более внимательным

Просветленный
16лет

просто вот такой он у вас.... люди разные бывают