Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка не права

Случился небольшой конфликт после которого мы не разговариваем, девушка не права. Стоит идти первому на контакт?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если не оч задевает самолюбие - "подойди" первым, а там по обстановке: сразу "пойдет на встречу" попробуй сделать вид что ничего не было ( но с виноватым взглядом) , нет - проси прощения, даже если не прав! Если девушка разумная - она это отценит, простит и когда-нибудь точно так же сделает "первый шаг", даже если сама будет не права. - Будет упорствовать даже в маленьком разногласии - подумай, жизнь ведь длинная и стоит ли изначально ее себе портить, ведь совместная жизнь это взаимовыгодные (но не всегда) компромиссы. А неумение идти на компромисс - большая жизненная глупость ( повторяю если это не наступает тебе на горло! ) А если потом сядет на шею, это сразу видно, и это тоже не "Айс"! - глупо1 А с глупыми и упертыми не оч весело жить.

Ученик
16лет

Я когда не права, всегда сознаюсь. Иногда правда нехотя но все же... Есть однако девушки-зазнайки. Их не переубедишь. Может быть она думает что она права. Сидит и дуется... а может быть ей, как обычно и мне, нужно время) В любом случае подкараульте ее возле подьезда, чмокните в щеку и скажите: мир? =)

Мастер
16лет

я вообще не понимаю этого, я первый должен или она, если любишь человека, через день-два сам соскучишься, потянешься к человеку, а конечно если так просто симпатия, то можно до посинения ждать!

Мастер
16лет

Если ты не знаешь, стоит ли это делать, то не стоит.
Поверь на слово.

Мудрец
16лет

1.Женщина всегда права. 2.Если не права смотри пункт 1.