Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня кашель, желтая мокрота, желтые сопли. Что мне попить и покапать в нос? Корень солодки в сиропе пьют в таких случа

Донна Роза Профи (841), закрыт 15 лет назад
случаях? А Аскорил? А в нос Лазолван, в глаза Лекролин? (лекарства, которые нашла дома в аптечке)
Лучший ответ
Неизвестно Мыслитель (5889) 15 лет назад
А В АПТЕКУ? не занимайтесь самолечением.
Корень салодки пьют от кашля. Натерите еа терке лук репчатый, выжмите сок. смешайте с растительным маслом, капайте в нос. Разведите соль в кипяченой воде. промойте носовые пазухи, можете шприцем вводить. Сода, соль, 2-3 капли йода на стакан кипяченной воды - полоскайте горло. Теперь добежите до аптеки)))) ) Не можете?
Опять сок лука, сок алоэ. мед - в равных пропорциях ( по чайной ложечке) подогрейте, В пипетку. Капайте медленно, будете чувствоватьв правую ноздрю, лежа на правом боку. Полежите 10-15 мин. То же с левой.
В глаза ничего не надо. Это не Ухогорлонос-орган
Остальные ответы
Наталья Просветленный (47072) 15 лет назад
Мокроту выводят бромгексином, амброгексалом (эта серия). Сопли капай луком (мелко порежь и засыпь немного сахаром, соком капай, как рукой снимет)
Таис Щеглова Мыслитель (9980) 15 лет назад
Купи макропен-антибиотик или пей лазолван.
Serega Serega` Профи (613) 15 лет назад
пить нужно малиновый чай, есть лимон, в нос закапать сок каланхое, и лежать под одиялом, чтобы хорошо пропотется
Elena Просветленный (24980) 15 лет назад
Таблетки "Амоксиклав" и в нос " АКВА Морис"
2-3 дня и готово. Но таблетки есть 5 дней обязательно!
Ленуська Профи (685) 15 лет назад
срочно обратись к врачу! кашель, желтая мокрота может свидетельствовать о пневмонии! необходимо выявить микрофлору и отсюбда назначить правильные антибиотики. а зачем капать в глаза?? у вас конъюктивит?? если он присутствует, то возможно у вас аденовирусная инфекция! Но выяснить это сможет только специалист к которому я и СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ!!! аптека-это вам не больница
Пользователь удален Мастер (1698) 15 лет назад
от соплей -Нафтизин, горло - фарингосепт
Aiset Gacaeva Мастер (2234) 15 лет назад
от насморка пиносол можно капать, а вот кашель... если в дом .условиях без рецепта врача, то мукалтин, и теплое питье
правда нужно обязательно к врачу чтобы избежать осложнения
Похожие вопросы