Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Боюсь рожать!Вторые роды, а чувство страха в 100 раз больше чем первый раз!!!Страшно, АЖ ЖУТЬ!!!Оталось 1,5 мес. АААА!!

Дополнен

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ!!!!Вы все милые и добрые!!!!но мне все равно жутко....КАК прыжок с парашута во второй раз - уже был первый и все знакомо, а страх НЕИМОВЕРНЫЙ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Моя бабушка. у которой двое детей, говорит так: первый раз не боишься, потому что ничего не знаешь, а второй раз не боишься--потому что уже всё знаешь) Вы уже всё знаете)) Сосредоточтесь на том, что малыш всё равно родится и что Вам безумно интересно посмотреть на него))

Оракул
16лет

Чего бояться то, тем боллее второй ребенок) Выплюнешь и не заметишь))))))

Просветленный
16лет

Не стоит бояться!! !
Первый раз я рожала под стимуляцией, затем чистка на живую (очень болезненно вспоминаю) .
Думала второй раз будет тоже самое (заранее про анастезию спрашивала) .
А получилось все неожиданно и стремительно, приехала в роддом и за 5мин. родила, я говорю на полном серьезе) Настолько быстро и легко, что я сама не поверила)
Настройте себя на позитив и Вы увидите, как легко и быстро родите!!!!

Мыслитель
16лет

я родила второго 24 числа.. .
почему-то не боялась.. . но ты знаешь (писать ужастики про сами роды не хочу, хотя сами роды оказались дольше чем хотелось) , восстанавливалась гораздо быстрее чем с первым))) ) и дома себя чувствую более отдохнувшей)
удачи!!!

Просветленный
16лет

Не бойся, я сама боялась- а оказывается, вторые роды гооооораздо легче первых. В 3 раза быстрее и во столько же легче.

Источник: малышику 3,5 месяца