Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что омолаживающий крем с экстрактом спермы дает потрясающий эффект?

Orlin Ivanova Мыслитель (6283), закрыт 15 лет назад
Правда что омолаживающий крем с экстрактом спермы дает потрясающий эффект?
Лучший ответ
ольга захарова Мыслитель (6527) 15 лет назад
сперма в любом виде и влюбом месте даёт "омолаживающий эффект"!!!
Остальные ответы
великий нехочуха Мудрец (11450) 15 лет назад
интересно что там за экстракт? )) куча сперматозоидов )) ахаха
Алексей Караиванов Просветленный (36771) 15 лет назад
может тогда попробовать ни с экстрактом а со спермой? помогу в эксперименте ;)
Tanna Kon Оракул (64759) 15 лет назад
ПОКА вы не будете питаться НОРМАЛЬНо, - ничего не даст пострясающий эффект, хоть цистерна спермы.. хоть что.
Как только вы начнете "заправлять свой организм ОТличным топливом - то сразу организм начнет БЛАГОДАРНО вам отвечать тем, что вы на глазах начнете молодеть, восстанавливаться .

А так - внутри "бензин вперемешку с ослиной мочей", снаружи сперма... и еще надеются на какой то "потрясающий эффект"?))
Оксана Власова Профи (936) 15 лет назад
Чушь собачья! Сама подумай - мужчин не хватает, 50% из них быльные.. . И вдруг косметическая промышленность делает кремы! (это ж не 10 баночек) .
Мой совет: хорошо питайся, веди здоровый образ жизни - и на десяток лет ты будешь моложе. Мне, например, до сих пор не верят, что мне 40.
Orlin IvanovaМыслитель (6283) 15 лет назад
Крем не российиский
Orlin IvanovaМыслитель (6283) 15 лет назад
Я бы не сказала что вы выглядите намного моложе сорока. Извините, не хотела обидеть. :-)
Orlin Ivanova Мыслитель (6283) Я бы не сказала что вы выглядите намного моложе сорока. Извините, не хотела обидеть. :-) Крем не российиский.
Юрий СУХОВ Мудрец (18903) 15 лет назад
А читал что продукцию выпукают на плаценте
=Анжелика-маркиза= Мудрец (16311) 15 лет назад
Что за бред!!!! где же столько спермы взять?!!!
Похожие вопросы