Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глухой слепоГО Не поймЁт....какие ассациации вызывает это выражение...у меня одним словом Развод....Кто согласен....

М и н ч а н и Н Высший разум (720749), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
светлана Гуру (3572) 15 лет назад
это вопрос про на самом деле? если да-то, во-первых, грех смеяться над убогими. а во-вторых, у инвалидов крепче семьи. потому что они действительно друг друга понимают. может быть потому что очень стараются понять.
а если вопрос имеет иносказательный смысл.... то видимо имеет место некое взаимное непонимание.. . в таких случаях всё зависит от постели. там всё всем и видно и слышно...
М и н ч а н и НВысший разум (720749) 15 лет назад
иносказательный смысл....
Остальные ответы
ЭЛЕН :))) Профи (546) 15 лет назад
в разводе нет ничего страшного, можно ведь быть зрячими людьми и всё решить полюбовно!!
Olga Мастер (2154) 15 лет назад
Только время расставит все по местам.
майк Знаток (257) 5 лет назад
Выше сказанный ответ Светланы для меня понятен, но мне кажется это не то... В этой фразе, высказывании, говорится про то, что у всех людей свои проблемы и к примеру человек богатый не поймёт проблемы бедняков и наоборот... Это лишь один пример, многие люди как-будто спорят друг с другом... где трава зеленее и у кого из них хуже или лучше... у всех свои проблемы... но это лишь мое мнение.)
Похожие вопросы