Top.Mail.Ru
Ответы

Devchenki a kakie priznaki vnematochnoi beremennosti?

Y menya zaderka yje nedelu, gryd bolit, myj sprosil esli ya beremenna ato mol govarit v litse chto to izmenilos! Sdelala Test a on pokazivaet chto neberemenna, neznau che delat...k doktory vozmojnosti idti poka nety....

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это возможно связано с какой-то инфекцией, в результате которой и сбился цикл. . Если сильно болит грудь-можно попить мочегонные травки-например, берёзовые почки. . Лучше всего, конечно, найти время для того, чтобы сходить к врачу.. здоровье дорогого стоит..

Знаток
18лет

Девушка, я не знаю как определить дома внематочную беременность. Зато я знаю что моя тётя от неё умерла, т.к. поздно спохватилась и врачи не справились с такой сложной операцией. Это было всего год назад. Поэтому пускай это даст вам понять что заботы о работе, доме и прочих мелочах жизни могут очень дорого стоить вашей жизни. Поэтому завтра же с утра идите к врачу, от греха подальше.

Знаток
18лет

Бегом на УЗИ, а то потом локти кусать придется!

Мастер
18лет

Тест попробуйте еще раз. Иногда бывает ошибаются. И при первой же возможности бегите к врачу, это может быть и какое-то заболевание. Не рискуйте своим здоровьем и будущими детьми.
Внематочная беременность также должна быть показана тестом, как и внутриматочная. А уж какая она там, узнать можно только на УЗИ.

Мыслитель
18лет

Нужно искать возможность идти к врачу.