Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне сейчас побрить ноги или анимэ посмотреть?

I'm your LiL!ann Профи (721), закрыт 15 лет назад
Я давно не брила ноги, надо их побрить. Но я это делаю эпилятором, который выщипывает волоски, а это долго, больно и не хочется. Я сегодня с утра сбегала в магазин за водой (потому что дома ее отключили), наготовила еды людям и коту на неделю вперед. И очень хочется посмотреть анимэ. Я вчера вечером начала смотреть тсубасу хроникл, посмотрела всего 6 серий. Очень хочу сейчас смотреть дальше. Но сегодня я должна встретиться со своим мальчиком-неанимэшником, и будет стремно, если у меня будут волосатые ноги. Хотя у меня кудато пропала вся обувь, поэтому я не знаю, что теперь обуть с юбкой кроме полуспортивных таких сандалий на плоской платформе, которые я с юбкой ношу только если одна гуляю или с дашей.

Как быть???
Лучший ответ
татьяна караваева Профи (695) 15 лет назад
если с обувью не пропали штаны-то это альтернатива (и сандалии в тему и ноги можно не брить)!
Остальные ответы
Username Мастер (1265) 15 лет назад
Смотри анимэ и "мучай" ноги одновременно ))
Чудо Искусственный Интеллект (152457) 15 лет назад
Купи себе тортики съешь его ПРЯМО В МАГАЗИНЕ.
charvell Мастер (1282) 15 лет назад
а ты не можешь это одновременно делать и тогда ты убьешь двух зайчев сразу
Юлия*** Гуру (3106) 15 лет назад
Да, действительно, вопрос жизни и смерти! Что за чепуха такая? Больше нечего спросить? Околесица полная!!!
I'm your LiL!annПрофи (721) 15 лет назад
А зачем отвечать, если помочь ничем не можете? Да представьте себе, есть вот такие люи, которые даже в таком вопросе сами решить ничего не могут! Я расчитываю на людей, кторые прочитают, улыбнуться, и, может напишут, что они об этом думают и как мне жить дальше.

Да, тут на мэйл.ру везде вопросы жизни и смерти, я посмотрела - ну прям все кроме моего.
MOZG Знаток (459) 15 лет назад
а не хочешь как в язычие времена, вечером с другом развели бы костер, и прыгали бы через него,... и не только ноги можно побрить....
I'm your LiL!annПрофи (721) 15 лет назад
Мне нравится твой ответ..)))

(правда я до сих пор жду, неужто никто джинсы одеть не предложит?))
Анатолий Бобров Ученик (115) 15 лет назад
побрей ноги мне
а аниме я за тебя посмотрю
...ЛЁХА... Мастер (1924) 15 лет назад
Мульт далеко не убежит, а выглядеть хорошо надо. Брей-не робей. )
Похожие вопросы