Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

У меня проблема я сломала ногу нааложили гипс вн!

я тупо сижу дома не чё не делаю и мало двигаюсь из за ноги ,а очень хочу похудеть ,сижу на диете мкессяц не давно сорвалась и 3 дня кушала сладкое... как себя убедить блольше не кушать?и какие посоветуете упражнения делать что бы тратились калории? от безделия так и хочеться чт онить положить себе в рот сладкого и тд(.но я знаю если я буду кушать я жирной стану так как мало движений из за ноги...((((((((9

Дополнен

чё кушать что бы похудеть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Знаешь очень много различных диет, но людей полных меньше не становиться. Правильно. Потому что диеты не работают. Единственная разумная диета это смена питания навсегда. А, разовые жестокие встряски-это стресс для организма, и не чем хорошим они не заканчиваються. Схема такая: ТЫ РЕЗКО ОГРАНИЧИВАЕШЬ КАЛЛОРИИ. ОРГАНИЗМ НЕ В КУРСЕ ТВОИХ ПЛАНОВ И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НА ДВЕ НЕДЕЛИ, И В ПАДАЕТ В ПАНИКУ: ВСЕ ПРИШЛА ВОЙНА И ГОЛОД. СТОИТ ЗАДАЧА ВЫЖИТЬ!!!! И ОН ПЕРЕСТРАИВАЕТ ТВОЙ МЕТАБОЛИЗМ (ОБМЕН ВЕЩЕСТВ) НА РЕЖИМ ЭКОНОМИИ - НИЧИНАЕТ МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ И БОЛЬШЕ ОТКЛАДЫВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ПРОТЯНУТЬ. И КАК ТОЛЬКО ТЫ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ДИЕТУ И ВОЗРАЩАЕШЬСЯ К ПРИВЫЧНОЙ СХЕМЕ ПИТАНИЯ, ВСЁ,ЧТО ТЫ ЕШЬ НЕ МЕДЛЕННО ОСАДАЕТ У ТЕБЯ НА БОКАХ - ПОТОМУ ЧТО ТЕЛО БОИТЬСЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОЛОДА И С УТРОЕННОЙ СКОРОСТЬЮ НАПОЛНЯЕТ "кладовые". Так что если хочешь быть стройной, правильный путь - ускорение метаболизма, а не его замедления.

А, на счёт ноги не волнуйся. Ты не пополнеешь. Твоей ножке нужны силы и питания для выздоровления. Кости должны сростись. Ежь не много, можешь даже совсем чу-чуть. Но главное еш всё...и часто.
P.S. исключи из своего рациона такие продукты как: чипсы, сухарики, поп-корн, фисташки, печённое. Но, не в коем случае не перестовай есть хлеб. Так же можешь меньше есть шеколада. Например 2 конфетки в день. Хотя принцепи от конфет сильно не поправишься. А, главное пока у тебя не пройдёт нога об упражнения придёться забыть. Иначе кость может не правильно срастить, и придёться ногу занова ломать, а это
1)больно
2)придёться ещё месяц дома сидеть!

Удачи!

Мастер
16лет

Ешь овощи, фрукты (кроме банана) , мясо варенное, каши варенные на воде с малой щипоткой соли, салаты на подсолнечном масле. Соль и сахар понемногу надо.
После 18.00 не кушать. Если мучает голод попей стакан кефира.

Просветленный
16лет

У меня такая-же проблема с ногой. Тут главное вес не набрать, сохранить при такой малой подвижности. А про похудение -потом, когда на двоих бегать будем. А питанию конечно нужно уделить внимание - иначе как кости заживут и организм восстановится.. ? Физ упражнения делаю на полу или на стуле, все что не напрягает ногу поломанную.

16лет

фрукты, творог и кашу. И делать упражнения, которые не повредят ногу. например качать пресс.