У меня проблема я сломала ногу нааложили гипс вн!
я тупо сижу дома не чё не делаю и мало двигаюсь из за ноги ,а очень хочу похудеть ,сижу на диете мкессяц не давно сорвалась и 3 дня кушала сладкое... как себя убедить блольше не кушать?и какие посоветуете упражнения делать что бы тратились калории? от безделия так и хочеться чт онить положить себе в рот сладкого и тд(.но я знаю если я буду кушать я жирной стану так как мало движений из за ноги...((((((((9
Дополненчё кушать что бы похудеть ?
Знаешь очень много различных диет, но людей полных меньше не становиться. Правильно. Потому что диеты не работают. Единственная разумная диета это смена питания навсегда. А, разовые жестокие встряски-это стресс для организма, и не чем хорошим они не заканчиваються. Схема такая: ТЫ РЕЗКО ОГРАНИЧИВАЕШЬ КАЛЛОРИИ. ОРГАНИЗМ НЕ В КУРСЕ ТВОИХ ПЛАНОВ И НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НА ДВЕ НЕДЕЛИ, И В ПАДАЕТ В ПАНИКУ: ВСЕ ПРИШЛА ВОЙНА И ГОЛОД. СТОИТ ЗАДАЧА ВЫЖИТЬ!!!! И ОН ПЕРЕСТРАИВАЕТ ТВОЙ МЕТАБОЛИЗМ (ОБМЕН ВЕЩЕСТВ) НА РЕЖИМ ЭКОНОМИИ - НИЧИНАЕТ МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ И БОЛЬШЕ ОТКЛАДЫВАТЬ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ПРОТЯНУТЬ. И КАК ТОЛЬКО ТЫ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ДИЕТУ И ВОЗРАЩАЕШЬСЯ К ПРИВЫЧНОЙ СХЕМЕ ПИТАНИЯ, ВСЁ,ЧТО ТЫ ЕШЬ НЕ МЕДЛЕННО ОСАДАЕТ У ТЕБЯ НА БОКАХ - ПОТОМУ ЧТО ТЕЛО БОИТЬСЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГОЛОДА И С УТРОЕННОЙ СКОРОСТЬЮ НАПОЛНЯЕТ "кладовые". Так что если хочешь быть стройной, правильный путь - ускорение метаболизма, а не его замедления.
А, на счёт ноги не волнуйся. Ты не пополнеешь. Твоей ножке нужны силы и питания для выздоровления. Кости должны сростись. Ежь не много, можешь даже совсем чу-чуть. Но главное еш всё...и часто.
P.S. исключи из своего рациона такие продукты как: чипсы, сухарики, поп-корн, фисташки, печённое. Но, не в коем случае не перестовай есть хлеб. Так же можешь меньше есть шеколада. Например 2 конфетки в день. Хотя принцепи от конфет сильно не поправишься. А, главное пока у тебя не пройдёт нога об упражнения придёться забыть. Иначе кость может не правильно срастить, и придёться ногу занова ломать, а это
1)больно
2)придёться ещё месяц дома сидеть!
Удачи!
Ешь овощи, фрукты (кроме банана) , мясо варенное, каши варенные на воде с малой щипоткой соли, салаты на подсолнечном масле. Соль и сахар понемногу надо.
После 18.00 не кушать. Если мучает голод попей стакан кефира.
У меня такая-же проблема с ногой. Тут главное вес не набрать, сохранить при такой малой подвижности. А про похудение -потом, когда на двоих бегать будем. А питанию конечно нужно уделить внимание - иначе как кости заживут и организм восстановится.. ? Физ упражнения делаю на полу или на стуле, все что не напрягает ногу поломанную.
фрукты, творог и кашу. И делать упражнения, которые не повредят ногу. например качать пресс.