Короче:чего мне делать с телефоном-"якобы" нокиа N95 8GB
спрашиваю в однатысячатристадватцатьпервый раз: чего мне делать с телефоном-"якобы" нокиа N95 8GB, а может и не "якобы"..двусторонний слайдер, меню вроде такое как должно быть, по 8 гигам-сомневаюсь что-то, в настройках(устано. вос.-так написано!) пароль запрашивает(12345 не подходит), камера на 5МПикс не тянет, батарея вшик-и зарядки нет! подозреваю, что подделка, но все равно-может можно какое-нибудь ПО в него запихать, или там, прошить..с него в интернет попробовать выйти?
Это может быть "китаец" или "кореец". Полноценными качествами марки " Нокиа" он, конечно, обладат не будет ( там и джава - то под вопросом ). Но попытаться перепрошить и привести в божеский вид можно. Если не жалко. Лучше поспрошать о китах на этих форумах. http://www.mobile-files.ru/forum/index.php [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
нокии прошиваются только севисными прошивалками. Дома не перепрошьешь. Делай холодный рестарт.
А вообще не очень ясно, что вы хотите с ним сделать? 8 гигов для N95 это очень много, вероятно поэтому и не тянет камера. В телефонах предел 4 гига, а дальше как правило начинаются глюки.
Выбрось и забудь! И самае главное не жалей! Конечно можно прошить, перепрограммировать, панельку поменять! Только телефон как был говном, так и останеться! Короче купи новый!
))) у друга моего такая же тема=) это подделка китайская, ни одна прога не устанавливается, даже ява не поддерживается. Зато у моего парня настоящий Н 95 - тел просто супер, камера супер, звук супер, короче не сравнить даж с подделкой.. . лучше поскорее от него избавьтесь