Может кто знает, как дешевле добраться из Екатеринбурга до Киева?
Знаю, ходит поезд Тавда-Харьков, к нему цепляют вагон до Киева. Хз, как так, один вагон идёт что ли? В кассах сказали, что он весь купейный, цена дорогая, я узнавала... Но мне одна начальница поезда сказала, что такого быть не может, и в кассах стараются продавать сперва билеты подороже - тобишь купейные. Может есть способ добраться дешевле, только не через Москву! Может через Казань как-то или ещё... только плацкартными вагонами... Подскажите...
из Свердловск в 14:05 п. №327, приб. в Харьков в 15:45; далее в 16:27 п. №163, приб. в Киев в 22:17; всего в пути 57:12; маршрут возможен по четным.
Остальные варианты через Москву, и зря Вы их не хотите - они на 15-17 часов короче, и возможностей купить плацкарт больше, т. к. поездов на порядок больше.
Всевозможные варианты покажет www tutu ru, запросите нечетное число отправления.
По выбранному варианту смотрите доступные места и цены на www rzd ru, по каждому отрезку отдельно, там же и купить он-лайн можно.
на заметку: особенность тарифа: ЛЮБАЯ пересадка приводит к значительному удорожанию проезда: дешевле проехать 3000 км на одном поезде, чем на 2х по 1500 км и тем более на 3х по 1000 км-ж. д .тарифы таковы, что километр дешевеет с увеличением расстояния, а самые большие увеличения цены-именно на начальных участках тарифных поясов