Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри!

мне надоело быть ему жалеткой в которую он может по плакаться и расказывать о своих проблемах( ...как поступить послать??? но нужен он мне(,но выслушывать я это больше не хочу и не намерена ,я же человек а не желетка( парню 22года ,а видёт себя как ребёнок (((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ты определись кто тебе нужен: Нормальный взрослый мужчина с которым бы ты хотела построить серьезные отношения.. . либо ребенок.. . тряпка, которому нужно периодически подтирать сопли) Если второй вариант- то флаг в руки))

Мастер
16лет

если устала, надоело выслушивать, значит адью!!! а зачем нужен, если устала??? мужчины, они дети до старости!!! быть любимой-это и праздник и порой тяжкий труд!!!

Ученик
16лет

Наверное он ищет в тебе вторую маму. Так пусть сначала подрастет. Эта обуза на долго. Найди нормального парня а лучше постарше, они надежнее. Дерзай!

Профи
16лет

считаю елси мужик плачется бабе в жилетку.. то это уже вовсе не Мужик... а ток что то среднне... аморфное.. .
если б и была у меня б такая ситуация... то наверняка я б плакалась ...
ваще по чесноку... щас такое м ужье пошло.... тошно смотреть. .
вот чера встречалас с парнем а он мне говорит ..типа хочу чтоб ты была моя ОПОРа... я оху-аааа!!!! (жулье короче)

Профи
16лет

Ну пипец) Тебе нужно с ним откровенно и спокойно поговорить об этом. Если между вами нормальные доверительные отношения и есть высокие чувства.. он поймет. Но и ты, без наездов это ему преподнеси....)) ) Удачки!