Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Подскажите , пожалуйста - есть ли смысл в покупке электроблинницы? Мнения в нашей семье разошлись....покупать или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Экономия времени, не жарко от плиты, не надо использовать жиры, а если еще купить блинницу с вафельницей просто чудо. Благодаря аэрогрилю, хлебопечке, блиннице у меня освободилось много времени, которое я трачу на свое увлечение. Все эти приборы энергоэкономны не бойтесь и покупайте не пожалеете.

Просветленный
16лет

Если у вас кухня позволяет всю эту "технику" держать. тогда пожалуйста. Лично я и сковородой неплохо обхожусь! Кстати там рецептура должна точно соблюдаться. на "глазок"уже не прокатит...

Мудрец
16лет

Я думаю, что самые вкусные блины - в чугунной сковородке. Это, кажется, общепризнано. А раз так, какой выигрыш даёт электроблинница? Быстрее печёт, что ли? Стоит дороже сковородки, энергию тратит.. . (если у вас газ есть, то дороже выйдет)

Оракул
16лет

у меня подруга купила лет 6 назад. месяц поразвлекались и все. валяется теперь на антресоли.

Мыслитель
16лет

не брать ни в коем случае-иначе капец фигуре. будете первое время жрать эти блины по поводу и без повода. оно вам надо-не самая здоровая еда. а если как то и захочеться блинов-то спокойно сделаете и на сковороде .приобретите лучше пароварку или соковыжималку. это здоро и вкусно и польза будет.