Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что важнее - вкус блюда или красота его оформления?:)

medik Гуру (3969), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (249) 18 лет назад
Да для начала оформление блюда важно так как он пробуждает аппетит ну а если ещё и вкус такой же аппетитный как и оформление то это да !!!Хотя иногда бывает выглядит блюдо некрасиво но зато вкус. Важнее все таки оформление потому что оно притягивает взгляд и его хочется быстрее попробовать чем то блюдо которое менее красиво оформлено
Остальные ответы
Анна Иванникова Мастер (1956) 18 лет назад
Важен и вкус, и красота оформления.
Юлия Н. Мастер (2336) 18 лет назад
В блюдах всё должно быть прекрасно.. Бывает,что еда замечательно выглядит,но на вкус- бееее.. :( И наоборот..
SkyLine Мыслитель (9719) 18 лет назад
Вообще-то всего должно быть в меру. У меня часто получаются не особо красивые, но вкусные блюда.
Пользователь удален Профи (933) 18 лет назад
для меня лично- и то ито конечно) )
но иногда то, что для меня невкусно-для других вкусно. так что иногда блюдо выглядит красиво и просто приятно на него посмотреть)
Илья Нагорнов Гуру (3655) 18 лет назад
Конечно вкус!!! Если какую-нибудь дрянь украсить до умопомрачения,то дрянь всеравно ею и останется!
Пользователь удален Мастер (1432) 18 лет назад
Одно без другого это ерунда,а не еда
”*°•.KS.•°*” Мастер (1265) 18 лет назад
Я считаю что вкусное блюдо будет и красивым! Ведь из Говн*а не сделаешь конфетку!
Воф Просветленный (21266) 18 лет назад
С ВАШЕЙ красотой, ВЫ просто обязаны вкусно готовить и украшать при этом блюда.
Кристина Гнездилова Мудрец (12463) 18 лет назад
все должно сочетаться. но вкус главнее)))даже что-то невзрачное может быть очень вкусным и ,наоборот.
Анна Ростовская Мастер (1344) 18 лет назад
Главное вкус!!!!Если кучу говна украсить сомневаюсь что захочется его сьесть .
al.ta Мастер (2459) 18 лет назад
Все законы кулинарии твердят, что вкус это самое главное, но не один вкус не сможет устоять, если Ваше блюдо будет похоже на кучу г....поэтому важно все, как содержимое, так и качество!
FUCK OFF Гуру (2783) 18 лет назад
и то и другое безусловно важно. особенно при встречи с гостями.. . мне так кажется)))
Похожие вопросы