Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здрасте !! хотел спросить как жечь шины на автомате? ?

Пользователь удален Ученик (133), закрыт 15 лет назад
Здрасте !! мне надо отцовскую нашину отогнать в автосервис что бы поменять шины !!!машина мерс е 430 !!!но прежде чем менять я хочу пожечь !!!только я не пойму одного как !??вель чтоит автомат !! подскажите ?
Дополнен 15 лет назад
умный б**а !! канистра с бензином !!!
Жгут и ни чё !!!двигатель выкинешь на слабых ! а тут дури хватет и не чё не будет !!!делают же что бы машина стояла на месте а задние колеса крутились ! если одновременно на газ и тормоз попробовать !! не знаю ! ведь задние колеса тормозить будут или нет??
Дополнен 15 лет назад
ДВИГАТЕЛЬ 4.3 литра !
Дополнен 15 лет назад
я тебя привежу лучше и заставлю колеса крутить понял? муд**к !!!кто хочет чушь написать лучше подумай для начала !
Дополнен 15 лет назад
Народ !! у нас тут есть не далеко ford mustang gt !!!коробка автомат !!!на ней столько буксов делал !! столько комплектов сжёг !!!коробка целая !!!есть бмв 750 тоже самое !! чё то у меня мнение тут только владельцы машин ваз !! или у кого двигла больше 2 литров не было !!!Отзовитесь владильцы БУМЕРОВ !!!
Дополнен 15 лет назад
Короче я узнал !!!коробке ни чё не будет !!!а что бы колодки не испортить достаточно чуть чуть нажать на педаль тормоза что бы только машину держало на месте !!!
Лучший ответ
XENON (AngeliC EyeS) Гуру (3978) 15 лет назад
знакомый на 750 е-32 зажигал так, кароче, ставишь режим коробки в 2, придерживаешь тормоз, подгазовываешь, резко газ в пол, тормоз бросаешь, руль желательно или в лево или в право, машину заваливает и она шлифует, ещё знаю что на ручнике пробуют, но колодки палишь так, а вообще, нах те это нужно? убьёшь машину только....
Остальные ответы
Артем Чернавин Мастер (1069) 15 лет назад
а двиган вместе с автоматом ты пожечь не хочешь? Так что только в костер...
artemy manaenko Знаток (345) 15 лет назад
Канистра с бензином выливается на резину кидается спичка и так ЖЖЖЖЖоТТ. Ух
Кот который ... Гуру (2929) 15 лет назад
если обьем двика больше 1,3 литра то коробку в реим D2 и тапку в пол! а если меньше 1,3 (типо микропаркетнег) то только спичками или дровами !!!
Владимир Ефимов Просветленный (20203) 15 лет назад
привяжи свой мерс к дереву и жги
Toxic Ученик (198) 15 лет назад
Газ+тормоз и тапку в пол. Только неск раз так сделаешь и коробку автомат на свалку она этого не любит
Ольга Гусенкова Мастер (1492) 15 лет назад
Дождись зимы! Тогда полегче будет!
Алекс Мудрец (12669) 15 лет назад
Хорошая была коробка ...
LadyW124 Мастер (1066) 15 лет назад
У нас в мерсоклубе тоже один товарищ любит пожечь резину, правда у него в простонародии называемый "стодевяностик"(W201), но с мотором 2.6, тоже с автоматом. Вроде как, неотпуская тормоза, на газ нажимает.
Просто Пух Искусственный Интеллект (238666) 15 лет назад
Так диагностируют коробку-с одновременным нажатием тормоза. Но это опасно -удовольствие обойдётся в 2500 дол.
Похожие вопросы