Как вкуснее приготовить филе морского языка?
Я обычно делаю филе морского языка с картошкой вот так:
http://www.say7.info/cook/recipe/470-Ryiba-kartofelem.html

если на гарнир делаю что-то другое, например рис, то так:
http://www.say7.info/cook/recipe/154-Ryiba-tushennaya-pod.html
только вместо лимона проладыва слой нарезанных помидор и лука

Можно ещё в кляре приготовить: http://www.say7.info/cook/recipe/245-Ryiba-zharennaya-v.html
Берёшь филе, моешь, намазываешь солькой и посыпаешь перчиком. Выкладываешь на противень. Отдельно варишь картофель до полуготовности, протираешь через тёрку, выкладываешь на рыбку и запекаешь в духовке.. . Готовится быстро, буквально 20 минут. Потом берёшь лопаточку, аккуратненько отрезаешь кусочек (по виду запеканка) и кладёшь на тарелочку.... Берёшь вилочку и кушаешь! :)
Приготовьте в пивном кляре, безумно вкусно получается!
Кляр-Пиво светлое, мука, соль, перец (развести муку до консистенции густой сметаны) нарезать филе и хорошо обмакнуть в кляр, пожарить до золотистой корочки и готово.
Если попробуете такой кляр, потом всегда будете его делать.
Самое вкусное просто пожарить и подать к рису с лимонным соусом и укропом
Запеки в духовке под сыром, майонезом и луком, ммм... а ещё на углях на решётке шикарно выходит, но то на природе... ой, в желудке забурчало...