Анчутка
Мудрец
(16420)
15 лет назад
:))))))Зачем тебе дедушка? Лови историю:
Идет сложнейшая хирургическая оерация. У больного остановка сердца. Открывает пациент глаза. Тишина, птички поют. Вокруг ни души. Смирился пошел гулять. День гуляет, два гуляет, на третий день стало ему скучно. Осмотрелся по сторонам, смотрит на облаке Бог сидит. Больной говорит:
- Это что за место такое пустынное, скукотища, никого нет. .
-Это - рай, - отвечает Бог, - здесь душа должна отдыхать.
- Послушай Бог, а это что за дверь под деревом?
- Это дверь в ад.
-А можно хоть одним глазком взглянуть, - взмолился пациент.
- Ну хорошо - сказал Бог.
Открыл человек дверь, а там пьянки, гулянки, ширево, порево, оргии.
Завопил пациент: " Хочу туда!!! "
- Никак нельзя, - молвил Бог - всю жизнь ты вел праведный образ жизни, не грешил, жене не изменял, не пил, не курил, короче тебе туда нельзя. Но есть вариант, я тебя назад на операционный стол верну, врачи сердце запустят. Ты вылечишься. Потом греши во всю. А как помрешь сразу в ад.
Так и поступили.
Вылечился пациент и пустился во все тяжкие. Жену бросил, завел кучу любовниц. Начал пить, курить и наркоманить. Через годик такая жизнь ему надоела. Укололся на последок, затащил в постель 80-тилетнюю бабку, накувырркался с ней и от передозы умер.
Открывает глаза. Тишина, птички поют, вокруг не души. Кинулся к богу, что за дела!! !
- Я совершил за этот год все грехи, которые только есть на Земле, а ты.. .
- А что я? - отвечает Бог. - Помнишь 80-тилетнюю бабку? Не поверишь, отмолила!! !
А ведь у дедушки бы так не получилось! Ну эт так, намёк :))))))))
Ваня
Искусственный Интеллект
(158622)
15 лет назад
С 1 мая по 4 ноября года по субботам, воскресеньям и праздничным дням с 15-00 до 17-30 на эстраде танцевальная программа «Ретро плюс» для любителей зажигательных танцев. Вход – 40 рублей.
С 1 мая по 4 ноября 2009 года по субботам, воскресеньям и праздничным дням с 19-00 до 21-30 "Мелодии нашего двора" (вечерний клуб встреч и знакомств) . Вход 100 руб
Источник: Парк Сокольники