Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что скажите об этом? См. Вн.!

http://www.youtube.com/watch?v=mxFXE-5HpGA

Что мы видим - менты вяжут разбушевавшееся пьяное быдло и выводят его из толпы.
Видно что менты не ППС-ники и не оперативники, поскольку вязать быдло нихера не умеют (любой "полевой" мент знает тонну способов незаметно "успокоить" поцыента) , а спецсредств тоже нет. Стандартное праздничное усиление из тыловых подразделений.
Выдержка у ментов высочайшая - несмотря на быдлотолпу вдумчиво вязали "ребенка".

Вот они зверства кровавой гэбни!
Дебил сопротивляется, а его даже не бьют. Только руки пытаются скрутить.
Другой дебил нападает на сотрудников при исполнении, а в него даже никто не стреляет, хотя у обоих пистолеты с собой.
Как страшно жить!

Показательны вопли быдлотолпы - "не бейте детей", "менты - козлы, блядь", "Мы в прокуратуру позвоним" и т. д.
А когда второе "дитё" начало махать руками/ногами по ментам, так сразу - "не снимайте". А потом опять - "не бейте детей", "менты - козлы, блядь"...
Показательно, что вопят преимущественно бабы - именно они и воспитывают таких уродов, поскольку сфера воспитания и образования на 95% состоит из баб.
Это не "дети", а будущие уголовники, зеки. Явно, что это не последняя их встреча с ментами.

Потом эти же бабы в СМИ рассказывают нам сказки про безпредел милиции.
А как по вашему должна ещё относиться милиция к такому быдлу, как к хулиганящему, так и подгавкивающему из толпы?

Напомню, что в оплоте демократии - САСШ, первое быдло копы успокоили бы из шокера/тазера, а потом бы дубинками по голове добавили, чтобы зафиксировать. И ещё один коп всё это дело под прицелом пистолета держал бы - как раз на случай появления второго "дитяти", которое в САСШ, на месте получило бы пулю в голову за нападение на представителя правоохранительных сил.

В общем, чего мне рассказывать про действия копов в Штатах, лучше образовательный ролик посмотрите:

Дополнен

Содрал С "Живого Журнала"

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У на многое не так как в Штатах и началось это где-то в начале прошлого века. И то, что мы видим сейчас - результат выстроенной десятилетиями системы. Согласна: в милиции мало профи, "дети" чуть не всю жизнь прячутся за мамины юбки.. . Что делать будем?

Просветленный
16лет

Эти менты повидимому кабинетные. Если бы были люди из силовых структур, они бы моментом успокоили.

Искусственный Интеллект
16лет

мне слегка (а то и совсем) похую действия копов, тем более - в штатах. я говорил всегда и буду повторять - сторожевые псы должны быть сыты! а про детей - так надо было воспитывать. если их бьют - вина родителей! удачи всем дерьмократам
ЗЫ: на революцию с соплями от каспарова и раздвинутыми ягодицами от лимонова не ходят! )))

Искусственный Интеллект
16лет

Потом орать будут, что милиция их защитить не может. Ничего у жизни свои лекарства от таких болезней.