Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Все фаны Токио Хотел или любители...прошу в друзья))))а всех антифанов попрошу в анальное отверстие...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Может щя скажу не в тему, но о4 хоффу!!!! Билл - это самы классный парень. Он парень - мечта почти всех девушка на планете! Насрать, что говорят другие! Мы каждое выбираем свое. Билл очень талантливый молодой человек. Если бы он был лохом, он бы не был таким популярным, известным и .т. п. Когда он улыбаеться - это просто чудо.... Хочеть самой радоваться и жить, пригнуть до небес... это же его белоснежная улыбка.. . А его шутки, просто бомба!!!! Парни с чувсвом юмора, то что надо! Все говорят - это девка!!!! А кто вы???? Такой вопрос.. . Билл просто ухоженный и расивый парень, если лучше ходить вонючим и грязным как большенство других парней, то это их дело, а он просто отлично за собой следит! Может сценический его образ обманчив, о не во всем. Он живой, он ведет себя естественно.... что самое главное.... и это круто... О енерджайзер и позитиффф. Его песни это что то. Слушаю и полный емоций. Получаешь какой то заряд енергии. Делаешь необдуманные поступки или совершаешь то, что никогда не сделал бы. И все это благодаря ему. незнаю как бы я жила без этого человека, без ихней музыки. И плевать на мнение других. Как говориться на вкус и цвет, крандаши разные! Все звезды тудяться одинаково.... прежде всего они такие же как и мы. И вы не занете, что у них на душе! парни Токио Отель просто супер.... не передать словами. Кому то не нрав одно, другому другое. Это уже подьебывает, обсуждение, одно и тоже. Это же полный бред. Тому кому нарв Токи огромный респект!!!! КАроче Я ЗА НИХ!!!! ЖОпа Билла - это сила!!!!

Источник: Так говорит моя душа!!!!
Профи
16лет

а мне ваще насрать на ваш японский отель

Мыслитель
16лет

У тя анальное отверстие треснет! Приготовь тонны вазелина...

Мыслитель
16лет

Во-первых очень грубо, а во-вторых фанатизм это болезнь !

Мыслитель
16лет

как некрасиво....