А по-вашему скромная свадьба, но со вкусом - это какая свадьба? Сколько человек будет присутствовать?
ой вы знаете, я тоже хотела скромную свадьбу... .
а получается что самых близкий уже 35, и эо только с моей стороны... а сос стороны будущего мужа... 30!
итого 65 человек.. . -как это уже скромная свадьба? просто если тех не приглашу - обидятся, а если их приглашу, а других не приглашу.. будет еще больше обиды! так что прийдется гулять так гулять
По моему мнению.. скромная свадьба это молодые, родственники и самые, самые близкие друзья! итого человек 15! 15 человек.. пойти в хороший ресторан.. посидеть без всякого там тамады.... а чисто поужинать и выпить за новую семью!
а у меня получается такого не будет.. . но знаете.. . меня это не смущает, пускай смотрят на меня красивую.. и валят подарками:))) ) зато веселее будет
у нас было так:
сначала утром ЗАГС, потом с друзьями (всего 25 человек) на теплоходик на 4 часа, потом вечером ресторан с родитеями. Скромо и со вкусом - все довольны, и никто не забыт.
до 15-20 человек, нарядные и в ресторане
Родные и близкие, сколько - это Вам решать. Отметьте тихо и спокойно. Только не забудьте заглянут в фотоателье, чтоб сделать фотосессию на память - не пожалеете
Все близкие родственники в уютном месте, саксофон, живая музыка, красивое и оригинальное платье невесты)