Ответьте мне на вопрос, внутри. Сам не могу разобраться.
В стране делается непойми что. Ментовской беспредел, взяточничество только растёт. Молоко дорожает. Дипломатические и экономические оношения с окружающим миром рушатся. Проверка результатов ЕГЭ выявила, что 80% оценок "отлично" - липовые. Дорог нет. Вернее, только в Москве - дорог хороших нет. В глубинке дороги представляют собой самое настоящее болото. Растут цены на газ и на бензин, при том, что нефть - наша, российская. Система здравоохранения - безнадёжная. В платных-то клиниках нет современного оборудования, чуть что посерьёзнее - едем лечить в Германию. Что уж говорить про бесплатные больницы и поликлиники. На дальнем востоке люди едят картофельные очистки. Вводятся пошлины на ввоз подержанных иномарок, которые надёжнее наших новых машин раз в двадцать.
Вместе с тем, неуклонно растут рейтинги Путина, Медведева и Единой России.
Это как? Почему? За счёт чего?
В США, например, когда Обама вступился за своего друга, профессора, совершившего сопротивление законным действиям власти, рейтинг этого самого Обамы сразу упал.
Что-то здесь не так, по-моему. Или нас всех очень серьёзно обманывают или мы все сошли с ума...
Как Вы это понимаете? Что вы думаете по этому поводу? Мне просто интересно.
Зато у нас самая вертикальная вертикаль власти и вскоре будет построена самая Олимпийская деревня, где мы здорово повеселимся и попируем во время чумы!..
Россия большая просто. А Путин и Медведев молодцы делают, всё возможное. Скоро разберутся со всеми...
надо валить в америку!
это ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ:]]]]]]]]]]]]
Сталина нам надо - уж он бы разрулил ситуацию