Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Что подарить девочке 8-ми лет, племяннице моего мужчины?

Косметика не пойдет, наверное, т.к. мать не красится. Вполне себе пацанка., Любит Нинтендо переносной ( картриджи здесь не продаются) и весь мир :) По-русски не бум-бум, из Испании, подарок еще везти обратно, т.ч. небольшой и недорого. Семья дарит МР3 плеер. Хотела набор собирать украшения- подарила ее бабушка.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

есть наборы из пластилина с формочками, потом поделки замораживать можно - как глиняные получаются

16лет

Сводите малышку в Галерею ледовых скульптур в Москве. Летом очень прикольно в минусовую температуру погрузиться. Свет, музыка, сказочная атмосфера. Можно фоткаться, сидеть на ледяном троне.. .И впечатлений потом на неделю хватит.
Галерея в парке «Красная Пресня» находится, так что можно и по парку потом погулять. А по дороге обратно по набережной Москвы-реки пройтись.

Мастер
16лет

Подари ей пазлы с изображением чего-либо того, что как тебе кажется могло бы ей понравится. Я думаю для 8-летней девочки это будет вполне интересно. Хочет не хочет, а соберёт однажды и повесит у себя в комнате, как картину. Они не так дорого стоят и красиво получается. Детям нравится. )))

Знаток
16лет

Кукла хороший подарок для девочки 8-ми лет. Или набор рукоделия для девочек. Диски МР3 со сказками.

16лет

Подарите то, что хотели, чтоб вам подарили. Не ошибётесь!