Менты вкусный кофе готовят?
Привела необходимость в отделение милиции. Просили подождать - стою, жду. Потом наблюдаю картину: во двор заезжает милицейская машина, оттуда выходят два милиционера и тащат не очень трезвого пацана. Заводят в отделение, прислонили у окошка дежурного. Короче выясняется, что паспорта, разумеется у него с собой нет, и вообще никаких документов нет, подобрали, когда шёл по улице, навеселе, вот доставили отдохнуть товарища. Менты его обыскали, нашли немного каких-то мятых денег, ключи, зажигалку, сигареты. сотовый телефон ну и всякую фигню. Ничего у него забирать не стали, только у сотового телефона вытащили батарейку. Он хотел сначала возмущаться, что ему телефон с батарейкой нужен, но ему сказали, что вернут батарейку, когда отпустят, и вообще он задержан на три часа для установления личности. Мент, который дежурный, вышел с такой нехилой связкой ключей на кольце, открыл решетку обезьянника, а другие двое запихали туда пацана. Те, которые его привезли ещё о чём-то поговорили с дежурным, потом все поржали и уехали. Дежурный ушёл за своё окошко и сидел там писал какие-то бумажки. Пацан сидел вроде тихо, но видно что на нервах. Потом милиционер дежурный оторвался от своих бумажек, встал, взял чашку, насыпал себе кофе, положил сахар и вышел в коридор налить горячей водички из кулера. Там стояла такая белая штука с большой перевёрнутой пластиковой бутылкой с питьевой водой, которая давала и холодную и горячую воду. Пацана, прямо подменили. Он вскочил, повис на решетке, и завопил: - слышь, ты! один хомячит, а мне слабо кофе предложить? Сахара себе вон сколько положил! Бедный милиционер, как стоял с чашкой в руке, так и с ней и замер. Сначала он просто впал в состояние ступора секунд на 30. У него было такое офигевшее выражение лица, что удивительно, как он чашку из рук не выронил. Потом, короче сознание стало постепенно к нему возращаться. Ещё через пару секунд он окончательно ожил и снова приобрёл способность двигаться. Он зашёл за своё окошко, поставил там чашу и взял ключи. Вышел, открыл клетку и спокойно так говорит: выходи и иди за мной, я тебя кофем угощу... Потом помолчал и добавил: с сахаром и конфетами. С улицы завалили ещё двое милиционеров, и они увели его в кабинет с обычной дверью. Но дежурный просто как-то через минуту вышел, закрыл за собой дверь и залез обратно к себе за стекло. А этот пацан наверное остался там в кабинете кофе допивать с двумя другими милиционерами.
не лю я эти ментоффки: ) лучше дома попью. и не только кофе:))))))))
тяжелый отходняк у него после этого кофе будет....
Плохо это!
С ментами кофе, чай, водку и т. д пить западло!
А дурачёк по мозгам за свою глупость получил!
Ну а мусара ещё одного человека заставили ненавидеть их!
Я это все не читала, слишком много, но из собственного опыта знаю, что менты только любят, чтоб им приготовить, а не наоборот.
Раз Два Три по почкам)) ) Раз Два Три по печени)) ) Остался конечно кофейку попить.. . Денька на три, как минемум.. . У них кофеёк с приколом.. .
Да и твоя не обходимость страная....