Великие еще не изобрели аромата мокрого асфальта?...свежего, чистейшего, неприступного...
Прохожу каждое утро мимо подвала под домом. Журчит вода и... этот божественный запах. Останавливаюсь, начинаю судорожно вдыхать. Хорошо,что никого нет рядом).
Это запах мокрого бетона (влажного бетона, мокрого асфальта, побеленной стены). Ни один химик мне не дал вразумительного ответа. Никто даже не представляет, это одно вещество или комплекс.
Но от него просто... просто в эмо превращаещься!
Знаю,будет куча альтернативных ответов, может даже ссылок на духи. Но если вспомнить название "озоновые",хотя озона там и близко не лежало, надежд все меньше и меньше.
Короче, вопрос: существует ли аромат мокрого асфальта?
Есть аромат грязи. Пахнет реально как мокрая земля с червяками...)) ) Может там и запах асфальта есть. Фирма The Library Of Fragrance.
А я его ещё и лизать люблю)) ) И песок жрать тоже ниплохо))) Клей в нос капать САМОЕ ОНО!))) )
Шутка))))
есть духи с запахом свеже положенного асфальта - честно название не помню. У коллеги по бывшей работе он был - помню что флакончик золотистый
Если уже изобрели духи с запахом бекона, то скоро и до мокрого асфальта доберутся )
Был бы спрос!
да, я обожаю его!