Это что за розовые выделения на 27 –28 недели?
В общем в прошлый вторник, ночью пошла в туалет…. на бумаге розоватые сметанные выделения, я в панику, взяла ватную палочку…. ничего нет, с утра с первыми питухами к врачу, на кресло, врач: все закрыто, ничего нет, взяла мазки, результат тоже все хорошо.
Я подумала, мож приснилось, а сегодня это дело повторилось и опять ничего нет, все закрыто, врач говорит может вы сильно в туалете, ну тужились и это от туда (а эти 2 раза как раз, ну при "по большому" было), но розоватые выделения точно с…
Поговорила с подружкой, она недавно родила, тоже говорит примерно на таких сроках такое было, врачи так и не смогли объявить.
У кого еще такое было?
Замечу не красные, а бледно розовые, если бы красные были, я бы с вещами возле ближайшего РД уже стояла, на сохранение.
А еще у меня иногда потягивать внутри лобка стало, вроде говорят кости стали расширяться - готовиться, у вас так же?
Знаете, что это может быть... элементарное подтекание вод. С этим делать ничего не надо, воды самовозобновляемы. Они как раз бледно-розового цвета. а еще такие выделения возможны, когда пробка начинает отходить ( у некоторых прямо перед родами, а у некоторых чуть ли не пол беременности она постепенно отходит. Не волнуйтесь!
У меня ничего такого не замечала
у меня тоже такое было. причем переодически-до самых родов. если врач говорит, что всёвнорме-но стоит паниковать
были розоватые выделения, врач сразу угрозу под вопросом поставил, ничего не болело и не беспокоило.