Девочки! ! вопрос интимного характера!
У меня 28 недель, в последний месяц возникли проблемы в нашей интивной жизни. С начало беременности врач сказала что до 32 недель, если не будет угрозы выкидыша, можно уделять внимание друг другу, мы старались не усердствовать, но вот почти месяц как я не хочу "любить" своего мужа, мне плохо, меня тошнит, как только я начинаю об этом думать, попыталась раз через не хочу, "любовь" вызвала боль и дисконфорт в процессе, после были какие то розовые выделения, вязкие, пошла к врачу, сказала что все в порядке, сказала чтоб не паниковала и подождала еще 2 недельки, посмотрела, все прошло, вчера попробовали еще раз, при входе мне было дисконфортно и больно, закончили не начиная! муж обижается что я с ним не хочу, мне становиться еще хуже, что я отталкиваю его, но что делать? ? руками и губами он не хочет, злится! Девочки, может кто то поделиться своим опытом??
из опыта не смогу поделиться. т. к. до последнего дня мне хотелось, да поболя, чем мужу.
вообще, на вашем месте, я брала бы хитростью. и инициатором быть удобней)
вот вы такая на секс разводите, всё к этому идет. и вы уже раздеваться начали, вы все настойчивее ласкаете его там, разделись, позволили ему провести там 1 раз своим удавом, а потом вроде как дразните. ублажаете его в общем другими местами, но не надо это делать так скованно, будто вы намеренно не пускаете в нужное место. сделайте это игрой, затравкой для секса. да хоспадя, зачем я это вообще пытаюсь женатым людям объяснить, у вас что, кроме миссионерской позы не было ничего? тогда тем более такие игры сработают и он не будет обижаться на ваши рот и руки.. .
а вообще, ваш муж в кусе о ваших кровянистых выделениях после секса? какие нах тут тогда могут быть обиды вообще? если не знает - то это уже ваше упущение.
Очень многим женщинам во время беременности не хочется близости с мужем.
Это нормально. Желание вернется как только родите.
А пока я бы посоветовала предложить мужу оральный секс.
Вам не хватает откровенности между вами. Можно повести его на прием к гинекологу, предварительно попросив своего врача побеседовать с мужем на эту тему. Тогда он это серьезно воспримет, и потерпит с сексом.
странный муж.. . эгоист
Он что у вас такой глупый? Не понимает что вам больно и неприятно? Пусть довольствуется губами и руками и спасибо еще скажет за это )))