Куда оправиться в свадебное путешествие?
Планируем в конце сентября - начале октября, недели на 2 и уложиться в 100 тысяч на двоих. Но проблема в том, что я предпочитаю пляжный отдых, а будущий муж любит разнообразные экскурсии. Ехать в какую-нибудь Турцию и Египет не хочется, ведь туда и просто в отпуск можно съездить...хочется чего-то не обычного, сказочного и запоминающегося
В Иордании очень красиво как раз в августе-сенятбре. Там цветут гранаты и другие красивые деревья, с морем проблем не будет, и по горящей путевке можно очень задешево улететь
Мы отдыхали на Занзибаре... супер, я очень советую... дикий рай
Идеальный вариант Мальдивы, но к сожалению 100т. р маловато, где то 140-150т. р за две недели можно уложиться. . Может как вариант о. Хайнань ( Китай) и пляжный отдых. экзотика и экскурсии
УДАЧИ! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
За такую сумму ни в Таиланд ни в Испанию не получится на 2 недели. Да и холодно для испанского пляжа будет. Я бы вам Чехию посоветовала. Прага такой красивый и романтичный город. А вместо пляжа можно в бассейне в Карловых Варах покупаться.
Мальдивы! Настоящий рай для молодоженов! Это действительно рай. Белоснежный песок, голубая вода океана. Словами этой красоты не опишешь. Впечатления остануться на всю жизнь от такого путешевствия!