Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Куда оправиться в свадебное путешествие?

Планируем в конце сентября - начале октября, недели на 2 и уложиться в 100 тысяч на двоих. Но проблема в том, что я предпочитаю пляжный отдых, а будущий муж любит разнообразные экскурсии. Ехать в какую-нибудь Турцию и Египет не хочется, ведь туда и просто в отпуск можно съездить...хочется чего-то не обычного, сказочного и запоминающегося

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В Иордании очень красиво как раз в августе-сенятбре. Там цветут гранаты и другие красивые деревья, с морем проблем не будет, и по горящей путевке можно очень задешево улететь

Мастер
16лет

Мы отдыхали на Занзибаре... супер, я очень советую... дикий рай

Высший разум
16лет

Идеальный вариант Мальдивы, но к сожалению 100т. р маловато, где то 140-150т. р за две недели можно уложиться. . Может как вариант о. Хайнань ( Китай) и пляжный отдых. экзотика и экскурсии
УДАЧИ! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

Мудрец
16лет

За такую сумму ни в Таиланд ни в Испанию не получится на 2 недели. Да и холодно для испанского пляжа будет. Я бы вам Чехию посоветовала. Прага такой красивый и романтичный город. А вместо пляжа можно в бассейне в Карловых Варах покупаться.

Знаток
16лет

Мальдивы! Настоящий рай для молодоженов! Это действительно рай. Белоснежный песок, голубая вода океана. Словами этой красоты не опишешь. Впечатления остануться на всю жизнь от такого путешевствия!