ЛЮБОВЬ! Не торопиться? Ждать? Как быть?(см. в вн.)
?Возле скалы росла нежная роза. Она смотрела вокруг и с болью мечтала о саде.Часто думала, почему одна она здесь и как это случился..Однажды она так устала от одиночества, что решила закрыть глаза и больше никогда не проснуться. Она закрыла глаза и ждала..ждала, когда наступит последний день жизни..так и уснула.. Прошёл ночь. Наступил рассвет. Вдруг кто то её коснулся нежно и она за шатнулся..О, Божье! Аромат сада? Здесь?От куда? Она открыла глаза и слёзы её с расой падали на землю.. -Что это, сон?-шептала она. -Нет, это не сон, это я принес для тебя!-сказал ветер. -Ветер, ах ветер, я уже смирился с своей судьбой и хотела уйти навсегда, почему ты разбудил меня? Почему ты принёс аромат моей мечты. -Роза, милая, я не хочу, что твои глаза закрылись навсегда слезами и тоской.Я хочу, что ты только радовался и улыбался-сказал ветер нежно обнимая её. Роза положила голову на его плечи и спросила ветру. -А ты будешь любить меня? -Буду и не сомневайся-ответил ветер, а в себе подумал-я не могу сказать нет, ибо ты не родился не для того, чтобы погибла одна ,не зная, что такое любовь. У меня нету время подумать, твоя жизнь коротка. Придёт осень и ты ослабеешь, а я хочу, что ты жила.. -Ветер, я хочу, что ты больше меня не отпустил с твоего объятие. Я хочу, что ты не оставил больше меня одной.Куда ты, туда и я. Забирай меня собой-сказала роза, жалостно и безмерно любовью смотря в глаза ветра. -Милая, куда я иду, я ведь не могу тебя забрать. Ты же погибнешь без земли, ведь твои корни питаются с неё... Сказал ветер, а в себе подумал-Не хочу оставить тебя больше ,больше и остается сам не смогу.О, Божье, горе и мне.. -Ветер, милый, к чему меня земля? Я же на ней и стояла, одна, никому не нужна. Я хотела умирать, а ты разбудил меня. Прошу тебя, забирай меня со бой.Смерть в обитые милого, это ещё одна мечта, это ещё одна прекрасная сказка. Даже цветы в саду не могут достичь такого чести. Сказала роза и обняла ветру. Она нежно ласкала его волосы.Он её ещё сильнее прижал к своему груди и сказал, ели слышно: -Хорошо, я выполню твою мечту, а сам в себе подумал-я не правильно делаю, но нету время размышлять.Я провожу её в последней путь, не пуская её с объятие. Я буду её качать нежно, пока она будет спать.. Он обнял её и сказал: -Пусть будет по твоей сердцу. От боли он сорвался с места и сорвал розу с земли. -Ах, ветер, как легко меня, как красиво полёт с тобой.Ах, ветер, какое счастья, какое счастья быть с тобой! Посмотрел ветер в её глаза и видела звезду-росу.Она тоже смотрела его в глаза, но уже без жизни, но улыбкой счастья. Завыл ветер. Со свистом и со силой стал он биться об скалы. От горе он не мог прийти в себя, а сам в себе думал-не будет больше меня покое. Не хочу и сам жить. Поднимался горе до души ветра, помутнели его глаза. Он стал крушить всё во круг и не остановился бы, если его не остановил бы мудрец. -Остановись и успокойся.. Зачем ты так? Ты же украшал её жизнь, дал её счастья. Она же поняла радость полёта и сила любви. Ты не убил её, а дал вечную жизнь.Живи во веки веков и пока ты жив и она в тебе будет жить. Достоинством неси её в сердце своём.. и в месте того, чтобы крушить всё вокруг себя, вспомни её нежность. Иди, помоги мельницу. Распространяй по вес миру семена добро. Расскажи о твоём любви и всем скажи: -Когда приходит любовь и стучит в двери сердца,ЛУЧШЕ СЛОМАТЬ ОДИН РАЗ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ РАЗ СДЕРЖАТЬСЯ... Это я писала прямо сейчас и дарю всем влюблённым и ещё раз говорю- ЛУЧШЕ СЛОМАТЬ ОДИН РАЗ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ РАЗ СДЕРЖАТЬСЯ...?
"любовь" - это "отдавать"....всегда.... постоянно
интересно, но это любовь в невежестве - иллюзия. В благости не вырывают с корнем, а возвращаются вновь и вновь, чтобы любовь жила и теплилась надеждой новой встречи, а пятиминутный порыв это просто страсть....
аааааааааааа :)))))))))))) я не смог дочитать, как будто грузин писал, столько ошибок)) )
Прошёл ночь
она за шатнулся
я не хочу, что твои глаза закрылись
....