Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение ?

Как вы думаете что это? Я ишла домой из колледжа и вдруг передо мной стоят три парня один из них Кирилл и он сам первый со мной познакомился мы с ним невиделись неделю как однажды я ишла из магазина и увидела его он со мной даже непоздоровался....прошол месяц я гуляла с собакой увидела его он ишёл с другом он тоже меня увидел посмеялся над моей собакой и пошёл....прошло 2 недели где-то я опять вечером гуляла с собакай я уже ишла домой как вдруг он идёт я схватила собаку и пошла он меня догнал пригласил в кино взял мой телефон зачемто пожал мне руку мне это не понравилась ну и я ему тихо ,спокойно сказала вобщем мы минут 5 поговорили об какойто ерунде и я пошла домой я всю ночь не спала всю одежду перемерила и т.д очень волновалась настал день 10 часов утра он мне не звонит 12 ,13,15,17,18звонка нет 19 позвонил и говорит у меня сестра приезжяет из сочи поеду встречать ладно я так точно и не знаю наврал ли он мне или реально сестра приехала просто зачем он меня тогда приглашал и почему так долго не звонил?Вообщем через неделю пошла я с мамой гулять навстречу он поздоровался со мной и пошёл потом опять увиделись он ишёл и вдруг он прям при мне начинает с девчёнкой любезничать....больше он мне не звонил и не писал....а щяс он ходит уже не здороваеться не пишет не звонит прохоит как будто не замечает а недавно ишёл с другом и смеялся надо мной ...подскажите пожалуйста что между нами если можете то погадайте пожалуйста я его очень люблю он мненя старше лет на 5....помогите

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Детский сад я Ишла, он ИшОл.. . Ну, видимо, не очень-то Вы ему нравитесь, иначе бы мимо не проходил!

Профи
16лет

Детский сад.... Ну а Вам стоило бы не заморачивать голову такими глупостями, а поучить русский язык.

Мастер
16лет

Он глупо прикалывается над тобой! Не бери ты это в голову!

Мастер
16лет

забудь его

16лет

больной какой то. . проходи мимо, задрав нос и не вздумай ему даже улыбаться)) ) ни чувств ни сил своиз на такого не трать!