Как вылечить бруксизм (скрип зубами)? мне 21 год. и где найти капы для зубов
я страдаю бруксизмом, не знаю, как его вылечить! мне 21 год, с детства скриплю зубами.
стоматолог мой не может ничем помочь.
была у невролога, он назначил сдать анализы на наличие, извиняюсь, глистов, глистов не обнаружено. посоветовал пропить Тройчатку от Эвалар, 6-8 пачек. выпила одну. также пью Пустырник
форте, потому что очень нервная. может, скриплю меньше. не знаю, как вылечиться!
с прикусом вроде все в порядке.
хочу купить капы, читала про них, но не представляю, как выглядят и как купить...
если капы не помогают, что же делать? как вылечиться?
Обычно они индивидуально изготавливаются у протезиста или ортодонта. Есть универсальные, но оч. редко. Спроси в магазине стоматологических товаров (где покупают стом. препараты).
и если вы увидете как выглядят эти капа, то пропадет желание их надевать, это все предназначено для спорт. соревнований ( бокса, каратэ и т .д ),
а скрип зубами это больше как тик, и скорей всего он у вас проявляется после стресса
Жанна, а вы, все же поищите глисты. Есть такая клиника Елисеевой, там их распознают несколько иначе и лечение там не классическое, но оч эффективное и разрешенное министерством здравоохранения.
Там, вообще. другие подходы к болезням, я не занимаюсь рекламой, т. к. к клинике не имею отношение, лишь, как пациент, хотя я и врач по образованию, но то, что там делают-это гениально и альтернативно, несколько, даже тем схемам лечения, которые использую и я, и другие врачи.
Прочтите об этом в инете, просто наберите в поисковике, почитайте, я уверена, Вам понравится. Там лечат многое, даже тех от кого уже отказались в других клиниках....
Капы продаются в спортивных отделах. Только капы не помогут.