Скоро 14 февраля а у меня ничего серьездного ни с одним, просто общаемся, гуляем!
Даже не знаю....что и как! Хочеться этот день с любимый провести... а что ничего не получаеться... есть пару парней с которыми я просто гуляю....Есть у меня мальчик с которым просто свободные отношения...Короче такая ситуация что вообще никого нет!
ДополненПросто ощущение что нет парня....
И дело в том что не то чтобы я не хочу, и они не хотят, а просто ничего не складываеться..а все в подвешанном варианте....((((
Мы с тобой похожи!!!!А может так надо? День святого Валентина быстро пройдет, может и другого успеешь встретить и все как закрутиться и завертиться
Слава богу, я не одна. Подозреваю, что мои знакомые парни (своюодные отношения) вообще разбегутся в этот день, сделав вид, что меня нет! :( Хочется проснуться в этот день с любимым, а нет его!)Буду подушку обнимать. НЕТ... вот совет... срочно познакомлюсь в этот день с каким-нибудь красавцем и обаяю его, чтобы было с кем провести вечер, сходить в кино, наппример!
Надо брать инициативу в свои руки.Поцелуй его хотя бы....эффект неожиданности просто супер!
ну тогда давай будем гулять вместе?