Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

А Вам нравится уступать дорогу пешеходам на переходе?

мне нравится, какое-то удовлетворение )

Дополнен

главное не уступить в ущерб своему заду или пешеходу (который не видит машину в соседнем ряду)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А есть еще другие варианты?
Если ани ещще и головой кивают в знак благодарности (как это делаю Я) , вааще тащщусь!!!

Просветленный
16лет

когда добровольно, то я могу даже в неположенном месте пропустить пешехода, но когда начинаются сплошные регулируемые и нерегулируемые переходы (особенно, если в 50 метрах от регулируемого расположено еще несколько нерегулируемых переходов, да еще и с интенсивным пешеходным потоком) , или когда обнаглевшие пешеходы вываливаются на дорогу, совершенно не глядя по сторонам, трепясь по телефону (пешеходам тоже надо запретить при переходе дорог пользоваться мобильником, поскольку у них еще уже луч зрения становится, чем у водителей) , в результате чего через каждые 100-150 метров, а то и чаще приходится тормозить, это начинает раздражать.
Государство не штрафы должно повышать, а нормально организовать дорожное движение, чтобы не было подобных провокаций к нарушению. Приведу простой пример. У меня бортовой компьютер может измерять среднюю скорость на всей дистанции. Так вот в смешанном цикле город + трасса этот показатель не может даже до 30 км/ч добраться при соблюдении скоростного режима, светофоров, переходов и прочего.. . кого хочешь достанет езда со скоростью 25-30 км/ч, вот водители и нарушают.

Мудрец
16лет

Зеленый - иди. Красный - стой. Сука, дави сухопутных. Жостали уже :))

Источник: Крик души
Мудрец
16лет

Просто привычка, 26 лет за рулем, уже ничего не нравится.

Мыслитель
16лет

Нравится-не нравится.. . положено уступать и уступаю. ПДД!