Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня Бицепс на левой руке качается очень медленно?

Правый бицепс больше левого! Как это исправить? Левая сторона качается хуже чем правая начиная от рук и заканчивая ногами

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

человек так устроен, что одна половина тела сильнее другой и крупнее. если работать со штангой-правая рука станет большой и сильной, а левая тоже, но чуть меньше. если слабой рукой брать вес больше, чем сильной-действительно можно подровнять обьемы, но общий результат будет так себе. могу привести обратный пример. я уже лет 10 жму гантель сидя на полу только левой рукой (я левша) . правой с железом практически не работаю. изначально левый бицепс был 34 см правый 33. сейчас левый 44см, а правый думаете 33? нет, 42. и визуально это не особо заметно. организм сам регулирует силу и обьем его надо подталкивать, а не насиловать.

6лет

Ну тк дрочи левой теперь

Профи
16лет

Не вздумай же на штангу с каждой стороны вес разный вешать как тут советовали ;)

Мастер
16лет

работай с одинаковым весом с обеих сторон, иначе-изуродуешь себе спину!!!! потом с увеличением нагрузки все сравняется-щас просто маленькая нагрузка!! и старайся в быту пользоваться обееми руками!!! ето вообще полезно!!!!

Профи
9лет

Посрать