Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

У Вас "запоздалые" реакции случались?

В смысле не мозговой актвности, а аллергической реакции!
С месяц красилась одной и тойже тушью для ресниц, тенями, карандашами все было отлично, а теперь что-то произошло и глаза начинает "щипать" и появляется не здоровая краснота.
Пыталась выяснить на что именно появилась эта реакция, но при отдельном использовании ничего не происходит, а вместе....эх...
проверяла глаза у врача, так он ржать начал и сказал, что с ними все в полном порядке, а зрению могут позавидовать....
В общем ничего нового не добавляла в ежедневном уходе!
Так с чего вдруг такое? Может подскажете?

С добрым утром, КиП)))

Дополнен

*актИвности

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня так не было)) )
А вам я посоветую укрепить иммунитет, не думаю что вы пользуетесь аллергенной косметикой имеющей накопительный эффект! Скорее всего небольшой стресс связанный с переездом, смена климата, воды повлияла на то что ваш организм капризничает, показывая своё не комфортное состояние именно таким образом.

Пока отложите вашу декоративку и дайте глазам и организму оклематься, сделайте компресс из отвара ромашки на глаза 1 ч ложка с горкой на стакан кипятка, настоять, остудить и вперёд; -)

Измените немного рацион питания, пропейте витаминки или капли, рекомендую ВЕТОРОН-прекрасный источник Бета-каротина, ,кушайте мёд, творог, салаты.

И не забудьте воспользоваться подарком дорогого вам человека, тем который красненький такой с пипеткой; -):-)

Через недельку попробуйте вновь, если проявится те же симптомы, то имеет смысл считать вашу декоративку аллергенной.
Здоровья вам и красоты!! !
А вообще я поздороваться зашёл

16лет

У меня так с кремом было. Мазала с недели 3 и было побарабану, а потом как посыпали прыщи (моей коже не свойственные). Крем выкинула и той маркой больше не пользуюсь.

Мастер
16лет

Это аллергия, скорее всего на тушь, у меня такое было!!! Купи тушь для чувствительных глаз. Я пользуюсь Буржуа, довольно старый провереннный вариант, тушь не осыпается и держится по 13часов. Я сама аллергик.

Источник: Личный опыт.
Профи
16лет

Ну месяц -еще не срок. Вполне возможно это возрастные изменения в организме, а может глаза просто не выдержали издевательства. Проверьте состав туши и теней-новая косметика - это всегда опасно. Может быть пока не пользоваться ими. Дать глазам отдохнуть, а потом попробовать опять.