Если хлеб немного подцвел из него можно сделать сухари в духовке, или они то же будут плесенью отдавать?
Лучше, конечно, плесень предварительно срезать. Плесень - это дрожжи. А дрожжи применяются, как известно при выпечке хлеба. Если вы не хранили хлеб в сыром подвале - ничего страшного. Ничего, кроме обычных пекарских дрожжей на хлебе "взойти" не могло.
Не будут, если всю плесень срезать.
Главное не делать сухарики из хлеба с картофельной палочкой. она в любом виде ядовита
Не советую, мало ли что там с этим хлебом будет.
Лучше хлеб не доводить до такого состояния и хранить, если лето жаркое, в холодильнике. А при малейших признаках плесени-придется выбросить, такой хлеб есть нельзя! Вашему организму это пользы не принесет!
лучше на надо! плесень обладает многими непригодными для человека веществами, которые неблагоприятно действуют на клетки, так что лучше сделайте сухарики из обычного, сухого хлеба, а не с плесенью-мой совет, как человека старого и умного... удач!