Он такая сволочь, но я не могу без него жить уже 3 года, мы ругаемся, тут же миримся...<br><br>4то делать? 4то ему сказать?
А они в большинстве своем не подарки, как, впрочем, и мы: -) если действительно близкий человек - налаживайте отношения. Если вы - верующий человек, тогда проще - сходите в церковь, поставьте свечки за здравие ему и себе, помолитесь. Если нет, то почитайте книги по психологии отношений (их сейчас очень много, в том числе и в сети) , разберитесь, почему происходят конфликты.
У меня в отношениях тоже раньше было много ссор. Нужно спокойно объяснять человеку чего ты хочешь, направлять его в нужное русло, анализировать ситуацию, идти на компромисс..
Привет у меня такая же фигня с моим парнем только мы не 3 а второй год встречаемся знаешь я так думаю что если любишь всё преодолеешь. может это только вы притераетесь друг к другу?
Надо покруче что нибудь. Сволочь это не доходит слишком ласкаво. Да и что говорить -надо сразу сковородкой по лбу. Вот тогда сразу ощутит силу любви.!!!
Анализировать надо, из-за чего ругаетесь, кто виноват, почему он сволочь. И почему жить без сволочи не можешь. В общем, нужно знать ситуацию, чтобы ответить