Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почиму когда спросила"я мишаю" в ответ услышала"нет",потом он орёт "бля,я занят!!!"?(Ситуация внутри).Помогите

Пришла домой, поделала свои дела, зашла в асю.
Там был мой парень я ему написала "привет Любимый" он мне в ответ "ку".
1) Почиму он не написал в ответ что-то такое ж приятное?
Потом я спросила " Как делишки,ка кленейка прошла?)как день вообщим?)" он ответил "нормал всё, но уже хочу каникул)".
Потом я вспомнила,что на линейке я к нему подошла,он со мною росговаривал как с другом =(
2) Почиму так?
Потом я спросила его "я можит на ленейке,что-то не так сделала?" он ответил" ты не так дыхнула)"(хоть это и в шутку,но оно меня прияобидило,потомучто я серёзно спрашивала его,а он...).
Потом мы с ним немного поболтали,потом я спросила его сколько у него завтра уроков,он сказал,что "7" я ответила "у нас 6,а ты не против будиш,если я тебя подожду и мы домой вместе пойдём?",на что он ответил "ненадо,Час ждать чтобы пройтись 5 минут безсмысленно, лучше иди домой покушаеш и тд.".
3)Почиму он так ответил?Он что не хотел со мною пройтися?(Или он меня стисняетса?(
Потом мы с ним снова поболтали,и он сказалл,что "да я вот книги облаживаю,и шота ни одна обложка не подходит)".
Потом я спросила "я не мишаю тебе?" на что он ответил"нет".
Потом я ему написала"я вот новую версию оперы установила,вот и пока тебя небыло смотрела телевизор",а он"я тут больше чем ты был,так шо это тебя небыло".
Потом я ему россказала,что я делала после школы"потомучто я асю не включала,я пришла поела,телевизор посмотрела,потом смотрю что почти час(это приблизительно) думала ты пришол,зашла в асю тебя небыло я вышла,зашла в интернет,мне выбило табличку,что есть новая версия оперы,я её скачала установила и выключила комп",потом он мне"я тут был с 12 30,так шо ненадо",я ответила"значит я раньше заходила,но заходила в асю,наверное ты невериш мне(",он мне отвтеил"ага ага"
4)Почиму он так ответил,он что мне не верит?Я ж правду написала.
Потом я ему написала"невериш ?" а он мне "беееееееееееее" я переспросила"почиму ты мне не вериш?" он мне в ответ"сколько у вас уроков было?",я ему написала ответ"у нас эм я на время не смотрела сказали что должно было быть 5,но нас с 2 отпустили,потом мы вышли на улицу,немного поболтали и розошлися кто куда,я пошла домой,потом было всё то что я тебе и писала,можит я с временем ошиблася,потомучто я так 1 глазом зыркнула и комп включила,невериш?".
Было долгое молчание,я написала"Котик",а он мне в ответ"шо?",потом я уже написала"невериш?ответь как есть".
Потом снова было долгое молчание и небыло ответа,потом я написала"холофо,забыли то всё " его ответ"как знаеш",последует понятное дело потом мой"я наверное знаю ответ,а ты просто промалкиваеш ответ на вопрос(".
На что он мне написал"бля, я занят!!!я тебя долбаю когда ты чем-то занята!?ДОЛБАЮ!?",на что я ответила" я тебя тем болие спрашивала мишаю?ты что отвечал "нет",от и всё",его ответ"тогда нет, а потом написал шо обкладываю книги и можно поразкинуть мозгами и додуматся шо наверное я ж занят или нельзя?"
Я спросила ли не мишаю ему,после того,как он начал обкладывать книги в обложку,его ответ на вопрос"Я тебе мишаю" был "нет".
Теперь он винит меня,чт оя какая-то непонятливая.
5)Кто из нас в этой ситуации виноват,почиму и что надо было бы сделать кому-то из нас,чтоб ссоры вообще небыло?

Дополнен

Да ну ваши всехние советы в....-цензура.
Не советы а Мать Родная!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

и ты после этого еще спрашиваешь кто виноват?.. .
...ответ - если для тебя норм такое терпеть, то терпи....

Знаток
16лет

очень сложно читать ваше письмо, не забывайте включать правописание и хорошо учиться !!!

Гуру
16лет

Что сегодня за наплыв неграмотных малолеток?

Мыслитель
16лет

эх, дети....

Мастер
16лет

детский сад какой-то!!