Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Почему при взбивании крема из сметаны,сахара и сливочного масла,после добавления масла, крем превратился в комки и выдел

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Это- от перепада температур, нужно было просто немного подогревать крем ив это .же время взбивать.

Источник: опыт
Аватар пользователя
16лет

Я знаю крем из сметаны, взбитой с сахаром и из масла, взбитого с сахаром, а чтоб все сразу - это только для Карлсона или Винни-Пуха..

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Потому, что вы перевзбивали сметану и она превратилась в масло.

Аватар пользователя
Оракул
16лет

В сметанный крем, если и добавляют масло, то уже не взбивают, а просто перемешивают. А вообще - то зачем в сметанный крем еще и масло? Сметана и так может очень быстро стать маслом.

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

потому что превратился в масло, епрст! че не понятно?