Народ, подскажите, какой цифровой фотоаппарат лучше купить на сумму около 5000-6000 руб. ?
У меня был Canon Powershot A560, в принципе, устраивал, только в темноте плохо снимал,но его недавно украли. Такой же купила бы, но наверно что-то уже поинтересней появилось. Посоветуйте, пожалуйста!
Интереснее икомпактнее IXUS,но они дороже. А в темноте только зеркалки на высоте. Так что бери Powershot - дешево и сердито, смотри на фок. расст., чем больше интервал, тем лучше, если хочешь хорошее макро, смотри на обьективе от 4.5 до 5.5мм первая цифра.
За эти деньги все фотоапппараты одинаковы. Выберешь в магазине какой больше понравится.
у меня был FS6 Panasonic,клевый фот, красивый и хорошо снимает. В темноте все компакты за такую сумму, ну и даже выше, снимают плохо. В Fs6 мне понравился дизайн и простота пользования

Fujifilm FinePix F60fd Black
12млн. 4000x3000, Zoom 3x, матрица: 1/1.6, диафрагма F2.8 - F5.1, оптический стабилизатор, макросъёмка, запись видео, запись звука, карты памяти: SD, xD-Picture, 3 LCD, скорость съемки: 2 кадр. /сек, 163 г
6800 руб.
этот точно в темноте лидер и матрица 1/1,6 большая
ну к примеру вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1558518&hid=91148
я считаю решающими факторами является наличие видоискателя и возможность ручных установок. внизу похожие, там же отзывы владельцев