Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, подскажите, какой цифровой фотоаппарат лучше купить на сумму около 5000-6000 руб. ?

У меня был Canon Powershot A560, в принципе, устраивал, только в темноте плохо снимал,но его недавно украли. Такой же купила бы, но наверно что-то уже поинтересней появилось. Посоветуйте, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Интереснее икомпактнее IXUS,но они дороже. А в темноте только зеркалки на высоте. Так что бери Powershot - дешево и сердито, смотри на фок. расст., чем больше интервал, тем лучше, если хочешь хорошее макро, смотри на обьективе от 4.5 до 5.5мм первая цифра.

Оракул
16лет

За эти деньги все фотоапппараты одинаковы. Выберешь в магазине какой больше понравится.

Ученик
16лет

у меня был FS6 Panasonic,клевый фот, красивый и хорошо снимает. В темноте все компакты за такую сумму, ну и даже выше, снимают плохо. В Fs6 мне понравился дизайн и простота пользования

Мудрец
16лет

Fujifilm FinePix F60fd Black

12млн. 4000x3000, Zoom 3x, матрица: 1/1.6, диафрагма F2.8 - F5.1, оптический стабилизатор, макросъёмка, запись видео, запись звука, карты памяти: SD, xD-Picture, 3 LCD, скорость съемки: 2 кадр. /сек, 163 г

6800 руб.
этот точно в темноте лидер и матрица 1/1,6 большая

Просветленный
16лет

ну к примеру вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1558518&hid=91148
я считаю решающими факторами является наличие видоискателя и возможность ручных установок. внизу похожие, там же отзывы владельцев