О мужских пищевых предпочтениях!
Каждая женщина с пеленок знает о том, что мужчины пищу любят простую и сытную. Моя половина рассыпалась полдня в комплиментах по поводу борща из банки (знаете, продаются такие: капустно-свекольная смесь, разводится водой и варится 5 минут. Прадедушка доширака, блин).
Еще впадает в нирвану от помидоров, фаршированных сырно-чесночно-майонезной смесью.
Есть также знакомые мужчины, которые душу дьяволу продадут за жареные пельмени или макароны по-флотски.
А подругин муж влюблен в бульон от доширака. Если даже вокруг него куски мяса вкуснейшего разложить - все равно на бульон от доширака не променяет.
Делитесь своими наблюдениями на эту тему
Ну да, любим мы пожрать.
На Вашем бы месте предложил что-нибудь экзотическое. Например, японскую или индиёскую кухню. Сам я очень люблю итальянские и китайские блюда!
Если было бы где нормальную картошку купить ее бы и ел,можно и без мяса.Ай лав много чего ,но без наворотов типа Грецких орехов куда нить насыпать,мол от этого хамса сразу в анчоусы превращается.Или мандаринов с креветками в холодец напихать-последний модный рецепт - по тв сказали.Знаете,когда повар в конце дня смахивает остатки продуктов в миску,добавляет майонез,пробует,морщица-салат любительский.Его рвет-для гурманов.Я за попроще.Проверенное на сцену!!!!
Soglasen, myaso i zharennaya kartoshka!!!
моё любому шикарному ужину предпочтёт пакет чипсов и кусок сыра,который грызёт как настоящая мыш. Может грамм 300-500 уделать с парой пакетов чипсов