Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

О мужских пищевых предпочтениях!

Каждая женщина с пеленок знает о том, что мужчины пищу любят простую и сытную. Моя половина рассыпалась полдня в комплиментах по поводу борща из банки (знаете, продаются такие: капустно-свекольная смесь, разводится водой и варится 5 минут. Прадедушка доширака, блин).
Еще впадает в нирвану от помидоров, фаршированных сырно-чесночно-майонезной смесью.
Есть также знакомые мужчины, которые душу дьяволу продадут за жареные пельмени или макароны по-флотски.
А подругин муж влюблен в бульон от доширака. Если даже вокруг него куски мяса вкуснейшего разложить - все равно на бульон от доширака не променяет.
Делитесь своими наблюдениями на эту тему

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну да, любим мы пожрать.

Мастер
18лет

На Вашем бы месте предложил что-нибудь экзотическое. Например, японскую или индиёскую кухню. Сам я очень люблю итальянские и китайские блюда!

Просветленный
18лет

Если было бы где нормальную картошку купить ее бы и ел,можно и без мяса.Ай лав много чего ,но без наворотов типа Грецких орехов куда нить насыпать,мол от этого хамса сразу в анчоусы превращается.Или мандаринов с креветками в холодец напихать-последний модный рецепт - по тв сказали.Знаете,когда повар в конце дня смахивает остатки продуктов в миску,добавляет майонез,пробует,морщица-салат любительский.Его рвет-для гурманов.Я за попроще.Проверенное на сцену!!!!

Источник: eggorr
18лет

Soglasen, myaso i zharennaya kartoshka!!!

Мудрец
18лет

моё любому шикарному ужину предпочтёт пакет чипсов и кусок сыра,который грызёт как настоящая мыш. Может грамм 300-500 уделать с парой пакетов чипсов