Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Подруга попросила присмотреть за кошкой ...

Договаривались на 2 недели, они уезжали в деревню.
Я согласилась. Мне ведь не жалко. Думала моей кошке повеселее будет. Подруги нет уже 1 мес.еще не приехала, телефон отключен (или не ловит)
Так эта тварь ободрала мне обои в комнате, дверь в ванной(когда я ее там закрула), она ДИКАЯ, в руки не дается, гладить себя не разрешает + еще у нее неделю назад началась течка. Вот уже неделю наша семья не спит по ночам. Эта кошка сидит под диваном и ОРЕТ как будто ее режут. Выходит поесть только ночью, когда не ест тогда орет.
Да еще кормить эту скотину за свои деньги и наполнителем ее обеспечивай....
Люди! Посоветуйте что-нибудь!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А почему это на свои деньги? Я тоже уезжала на 10 дней. И оставляла родным 3 тыс. на жрачку и (не дай Бог ) ветеринара... Простите, но подруга ваша, человек не порядочный... И Вас подвела и скотинку свою... И не звонит? Не интересуется? Ну что ...терпите теперь... не выбрасывать же на улицу... Вряд ли бы я стала дальше поддерживать отношения с таким человеком... А я бы на вашем месте и не взяла. ДВЕ ЧУЖИЕ ВЗРОСЛЫЕ КОШКИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ НЕ УЖИВУТСЯ.

Гуру
16лет

придёться купить от течки чё нить, чтоб успокоилась! главное когда подруга объявиться, предоставить ей счёт, за потраченные расходы! ну это кошка (с коготульками) с одной стороны, ты что хотела? ! ты когда сама брала сама подписывалась под это! а теперь не довольна.... уже претензии по поводу обой и всего остального, извини конечно не уместны, поздно спохватились (((

Мудрец
16лет

Возможно у вашей подруги что то случилось. У меня так было, договорились на два дня, а получилось почти на две недели, люди в аварию попали. Вам конечно от этого не легче, остается только терпеть. Сочувствую

Искусственный Интеллект
16лет

кошку лучше в ее дом вернуть, а вам ездить к ней через день. для вашей квартиры и нервов так лучше

Оракул
16лет

Могу посоветовать только одно - пригласите погостить собачку, желательно размером не меньше овчарки, и объясните кошке, что вот это существо терпеть её концерты не намерено....